皮膚科に通ってる方で、他院に変えて良かったことありますか?先生の感じ…
皮膚科に通ってる方で、他院に変えて良かったことありますか?先生の感じとか大事ですよね…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ
こどもがアトピーで皮膚科で中々治らずアレルギー科のある小児科に変えたらかなり良くなりました✨
ラティ
先生との相性(相談しやすいか)は私は絶対です🤣
ままくらげ
赤ちゃんの頃からアトピーなので、先生側の都合(体調)、転院後が合わない、引っ越し等で転々としてきました。
いま通ってる所では、今までやった事のない治療法に出会えて、劇的に良くなりました🥹
なので先生には末永くお元気でいてもらいたいです😣
はじめてのママリ🔰
皮膚科どころか小児科に変えましたが、そういうことありました!
娘のまぶたが半年近くずっと荒れてて、眼科→皮膚科と周りましたが治らず。
「もうこれの他に出せる薬ないです」なんて言われましたが、私自身薬剤師で他にできることまだあると思ってたので最後に小児科に相談しにいったら合うお薬もらえました!
私が行った皮膚科も、先生が頼りない感じであんまり信用してないです🤣
ゴロリ🔰
ずっと良くならなくて色んな皮膚科を転々としましたが、結果おじいちゃん先生の皮膚科に落ち着きました😳!
皮膚の事ならそこに行けば一発で解決するのでかなり心強いです。いつも混んでますが回転も速く、もう他所には行けません。
コメント