※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳ママ
産婦人科・小児科

お昼に熱出て幼稚園から帰ってきて今熱なくて(37.1)病院行くか迷って…

お昼に熱出て幼稚園から帰ってきて今熱なくて(37.1)病院行くか迷ってます🥲鼻水は出てるんですけど元気です

幼稚園からは37.9で呼び出しでした。

コメント

えみり

とりあえず今日は休ませて
夜咳も出てきて寝れないとか、明日の朝熱あるなら耳鼻科連れていきます!

• えみり

えみり

明日熱あれば先生の判断でしてくれると思いますよ。
    今行っても熱ないし、発症後(症状出てから)そんなに時間も経ってないので検査しないかもです。
    もし明日熱なしで咳や鼻水ひどかったら休ませて様子見。
    水木お休みの病院も多いので気になるのだったら火曜日のうちに行くと良いですよ!

• 1時間前
  • 22歳ママ

22歳ママ

コメントありがとうございます
    幼稚園でインフルが流行ってるぽくて検査しに行った方がいいのか?とか色々悩んでます…💭明日の朝まで様子見でいいですかね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その感じだと安静にして落ち着くかもしれないので、無理に病院には行かないです。
一晩様子みて明日の朝に病院に行くのか判断します。
インフルなど流行ってきているので、免疫弱ってる時に違う病気をもらうのも怖いです。

• 22歳ママ

22歳ママ

今は熱なしで鼻水だけで元気です!その通りで幼稚園でインフルが流行ってます😭検査したり鼻水の薬貰いに行くのがいいのか迷ってました🥲︎

• 1時間前
ゴロリ🔰

その感じだと自宅で様子見します。念の為明日はお休みして1日様子見ます!

• 22歳ママ

22歳ママ

幼稚園でインフルが流行ってるみたいなんですけど検査しに行った方がいいのか?と悩んでます🥲

• 1時間前
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

いま行ってもまだ正確には検査できないかもなので、行くとしても明日にします💡

• 1時間前