R
長男は結構色々なところで注射打ちました!かかりつけが決まらなくて、その時々で都合良かったところで打ってた感じです。
かかりつけが決まってからは、そこは毎回次回とその次ぐらいまで予約確保してくれるので楽ちんになりました!
ラティ
車社会なので、通院しやすいか、先生や看護師との相性って感じです😊
我が家は地域内(田舎なので町内:町だけどまぁまぁ広いです)は予防接種と緊急時のみ(かかりつけが休みの時)、
普段のかかりつ医は町外にしてます😊
R
長男は結構色々なところで注射打ちました!かかりつけが決まらなくて、その時々で都合良かったところで打ってた感じです。
かかりつけが決まってからは、そこは毎回次回とその次ぐらいまで予約確保してくれるので楽ちんになりました!
ラティ
車社会なので、通院しやすいか、先生や看護師との相性って感じです😊
我が家は地域内(田舎なので町内:町だけどまぁまぁ広いです)は予防接種と緊急時のみ(かかりつけが休みの時)、
普段のかかりつ医は町外にしてます😊
「小児科」に関する質問
明日、生後2ヶ月になって初めて予防接種を受けます! 10:30予約なのですが、朝沐浴しといた方が良いのでしょうか?? 小児科行くから帰ってきてから、、、と思っていましたが、機嫌悪くなってから沐浴はかわいそうかなと💦 …
小学生の子供が学校になると気持ち悪いと言ってきて 無理矢理行かせてますが、たまに早退してきます。 精神的になのか、体調なのかいまいち分からず… 子供に何か嫌なことあるのか聞いても教えてくれず。 病院にいくなら小…
子どもが年中で昼間おしっこ漏らしまくるので、ここでも相談させてもらい小児科へ受診することにしました。 大袈裟だったかな、相手にされないかも、よくあることと帰されたらって考えて緊張します。 一年くらい悩んでて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント