産婦人科・小児科 赤ちゃんの肌の一部が白く抜けてる箇所があり皮膚科に行きました。結論… 赤ちゃんの肌の一部が白く抜けてる箇所があり 皮膚科に行きました。 結論、まだ7カ月なこともあり 白斑なのかも断定できないし現段階では治療法もなく 様子見だそうです。 まだ肌も未熟なためこれから自然に色が戻る可能性も あると伺ってきましたが、 似たような症状、経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:39分前 お気に入り 赤ちゃん 症状 白斑 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 息子もおでこにありました! 今8歳ですが、よく見ないとわからないくらいになりましたよ😊 1時間前 ママリ 直径10cmほどの円があったのですが、色がだんだんついてきました。 でも近寄ってみたら10cmの大きさは変わらないです。 39分前 はじめてのママリ🔰 不安で仕方なかったのでいまの私には希望になりました😢 ちなみに差し支えなければどの程度の大きさでいつ頃あったか参考までに教えて頂けますか? 41分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直径10cmほどの円があったのですが、色がだんだんついてきました。
でも近寄ってみたら10cmの大きさは変わらないです。
はじめてのママリ🔰
不安で仕方なかったのでいまの私には希望になりました😢
ちなみに差し支えなければどの程度の大きさでいつ頃あったか参考までに教えて頂けますか?