被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子と女の子 どちらの方が顔が変わりやすいですか? 散歩中に男の子は顔が変わらないからね〜と言われたり 親戚には女の子は顔が変わるから楽…
妊娠超初期症状でこのような症状があった方おりませんか…? 生理予定日は2月11日で検査薬は薄い陽性が出てるもののハッキリとした濃い線がまだ出てな…
みなさんの旦那様は仕事終わり何時ごろ帰ってきますか? また、何時以降の帰宅だと『遅い』と感じますか?
役所関係の書類逐一出さないといけないのがイライラします。うちは4人子供いるんですが保育園のでも幼稚園の新二号のときもそうですが就労証明書だし…
ミスドってなんだかんだで定番商品が1番美味しいと思いませんか?🙃 私は、ココナッツチョコレートとエンゼルクリームが大好きです🍩息子はいちごポン…
4月から保育園だけど 毎月9万かかるの悲しくなります🥲
KAT−TUN解散😭 私のヲタ人生スタートはKAT−TUNでした。 ごくせんで仁亀を知りKAT−TUNを知りヲタクの沼へ....。 映画ごくせんの舞台挨拶も行ったし、 …
自身で断乳された方にお聞きたいです! 現在断乳中で、母乳をあげなくなって3日経ちました。その3日前に1度搾乳し、今日までの2日間触れずなんです…
長野市にお住いの方で 誰でも通園制度使ったことある方いますか? どの園が良かったですか? 気になってるのは、フレンドこども園です
滋賀県大津市の方に質問です 現在、1歳6ヶ月(まもなく1歳7ヶ月)の女の子を育てています 10ヶ月健診の際に「1歳9ヶ月まで健診がないので3ヶ月後に赤…
寝起き身体バキバキすぎて辛い😇 今までベッドだったけど産後はお子と2人で一階の部屋に布団敷いて寝てるけど、身体がベッドに慣れてるから固くて痛い…
妊娠された方へ移植について質問です。 当方、pcosの33歳です。 ・過去採卵2、移植4回(内3回化学流産) ・両卵管切除済、不育症検査異常なし 今月…
妊娠中期以降で、食後の胃痛が辛かった経験のある方いますか? 初期悪阻は16週頃に終わり、吐いたりげっぷしたりはありませんが、現在23週でだいぶお…
明日3歳検診で尿検査があるのですが、紙コップがないことに今気がつきました💦 ヨーグルトのプラスティックのカップ、洗って乾かしてアルコール消毒…
4ヶ月ちょいの子ども 1日5回、150〜190.夜中は200くらいでミルクを飲んでいます。 大体の時間は決まって来たのですがズレることもあります。 21時に…
実家に泊まりに来てるんですけど、実家に来ると上の子はおうちで出来てることが出来なくなります。 いつもは嫌々ながらも完食するごはんも食べない、…
一週間遠方の実家に帰省するとなると、持っていく服は何着にしますか? 私と息子です。息子はお昼ご飯の時に割とこぼすので、一回着替えることが多い…
お子さんが寝てる時にけいれん(てんかん) 起こしたことある方 目は瞑ったままでしたか?? 寝てる時と言っても ウトウト?起きてからけいれん起こ…
28.シングルマザーです。 精神科いっている、不安、パニックあるので 批判はお断りください。 人間関係得意じゃなくて 友達いません。 出会いなど…
旦那の会社の退職金制度が4月から企業型DCに変わります‼️ 移管金が500万くらいです。 今年300万円移行で、4年に分けて毎年50万ずつ移行されます。 …
ママベビーのシャンプーをお子さんにお使いの方🙋♀️ 使い心地はいかがですか??どんな香りですか?? アロベビーのシャンプーを使っています。(来…
突然片目が充血、目やにの症状って何が考えられますか? 子ども達が風邪気味の時にたまに同じような症状がありますが、今回は私がなりました💦 私自身…
調剤薬局事務は無資格でもいけますか? また、資格は取らしてくれますか?or何年勤めてたら取れるシステムですか? 後、融通はききやすいですか。?…
生後半年の子がいます。ハイハイはまだですが 寝返りでコロコロ移動して目が離せません😹 ご飯作ってる時お子さんたちはどうされてますか?👶
ポケモンスマイルのアプリを使われている方いらっしゃいますか?🪥 毎日、歯磨きの嫌々がすごくて💦 効果が気になります😮
愚痴らせてください! 私には姉がいて普段は仲は良い方だと思うんですが毎回会うたびに太ったねって言うてきます😮💨 正直姉の方がデブよりのぽっちゃ…
夫と離れたいです💦 私が夫に注意?する時(子供のことで)の言い方が気にくわなぃたいです。私は◯◯って長男に聞いたけど、そうだったの?って聞き方し…
派遣についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在派遣社員で育休中です。 保育園が決まり、復帰する職場を探しているところなんですが、気になる職場が違う派…
夏までに痩せる計画!!! みなさんのダイエットメニューとかありますか? きんとれとか、、 おすすめ教えてください☺️
トイレにサニタリーボックスとか何か置いてますか? うちは置いてなくて、、でも人が来たりした時とか、子供もそのうち大きくなって使う時のために…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣