家事・料理 牛肉を子どもにあまり食べさせていないので、牛ひき肉を買いましたが、… 牛肉を子どもにあまり食べさせていないので、牛ひき肉を買いましたが、何を作ろうか考え中です。 豚ひき肉でミートソースを使った時は、豚肉が好きではなかったのかもしれませんが、全然食べませんでした。牛肉なので肉じゃが風にしたりすき焼き風のあんかけにしたりするのがいいかな🤔冷凍保存できるものでおすすめあれば教えてほしいです! 最終更新:50分前 お気に入り おすすめ 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 咲や ハンバーグなら冷凍保存できますよ 1時間前 ママリ コロッケとかミートボールはどうですか?🙆♀️ 51分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント