※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
子育て・グッズ

保育園での子供の過ごし方の1日のスケジュール、だいたい決まってますよ…

保育園での子供の過ごし方の1日のスケジュール、
だいたい決まってますよね。

それでなんですが、保育園が休みでお家で過ごす場合でも離乳食やおやつなどの時間はだいたい合わせた方がいいのでしょうか❓

そうだとしたら親御さんは休めなくないですか⁉️😳
皆さんどう過ごされてるのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ある日も休日も起きる時間が変わらずだったので、食事のスケジュールは大体合わせられるようにしています🙆‍♀️
すでに年中ですが今でもお昼は11時です😂😂

休んでられませんよね😇常にご飯のこと考えてます笑笑

• 𖤐

𖤐

子供できる前かなりダラダラした生活を送っていて…💦笑
    初めての子供、初めての料理、家事でこんな休みないのに驚きです(笑)

ほんとに全国のママさん尊敬します😭
    私も頑張ろうと思えました🥹
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

• 29分前
ママリ

私はほぼ同じにしてます〜!
ご飯がずれると昼寝がずれる、そうすると後々全部がずれて寝る時間遅くなって生活リズム変わる…夜寝ない…になるより、平日通りのリズムの方がこちらも楽かなと🤔
朝は、もっと寝たい…😭って思いますがちゃんと6時に起きてきます( ; ; )笑

• ママリ

ママリ

子どもの昼寝の間か、夜寝た後だけが自分時間ですよね(T ^ T)頑張りましょう✨✨

• 27分前
  • 𖤐

𖤐

生活リズム大事ですもんね😭
    やっぱりだいたいは合わせた方がいいですよね…笑
    夜寝てくれた方がたしかに楽ですね‼️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

• 32分前