被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん外に洗濯物干していますか? 最近暖かいし、天気もいいので外に干したいのですがカメムシに卵を生まれて困ってます… 白系の明るい色の服が好き…
現在6週と4日で、第2子妊娠中です ·͜· 上の子産んでから7年経ってしまい、 体型も変わってしまい色々と不安です😭 第1子の時は、160cm 46kg でした…
この前友達とライブに行ってから帰りにご飯を食べて帰ることになっていました。 時間が予定より押してしまい、その子は帰る時間が決まっていたのでそ…
靴のサイズ11cmなのですがみなさんどこのメーカーで購入しましたか? ファーストシューズは足が10cmだったのでNIKEの9cmがいい感じでした。 でもNIKE…
40歳の主人が便潜血検査で陽性反応出ました。 痔も持っています。 そして普段から下痢が多いみたいです。 大腸癌の症状に下痢があるのでとて…
義父に子どもたちのことを「ディメンター」と言われました。 生気を吸い取られるというような意味合いです。 率直にどう思いますか?
2学年差 姉妹 2人目の性別が分かり、女の子予定です! 先輩姉妹ママさん、子育てどんな感じですか…? 周りに姉妹ママがいないのもあって 未知の…
足の裏のタコ取った事ある方いますか? 病院orフットケア専門店? 1回で終わるor数回通う? 費用 教えてください🙏 歩くと痛みが出てきて支障が出て…
産まれた時は二重だったのに 成長と共に一重になり 今はしっかり一重です。 二重マッサージはあまり良くないと聞きますが どうなんでしょう🥹 三姉妹…
突然過去の黒歴史を思い出してウワーーーーーーーッ!!となって消えてしまいたくなる事があります。 得に独身の頃の異性関係、投資詐欺に引っかか…
1歳4ヶ月の息子 寝ているひとの上平気で歩いてきたり 急に倒れ込んできたりダイブしてきたり 座ってたとおもいきや急に後ろに勢いよく倒れたり.... …
小1 放課後に子供だけで遊ばせるの、不安じゃ無いですか? まだ未熟でうまく遊べなかったり、 傷つけたり傷つけられたり、喧嘩などのトラブル… 見…
移植後のフライングについて。 今朝フライングして(4日前の13時に移植したので、BT4終わり〜BT5の始まりくらいのタイミング)真っ白でした😭 まだ早…
忘れないようにメモして机に貼ってたら アルツハイマーみたいに メモなんて貼ってんな!と旦那に言われ 私は、仕事関係の事だったんで忘れたら困る…
妊娠中のメンタルについて 妊娠中、悩んだり気にしたりしても仕方のないことに対してすごく不安に思ってしまいます。 特に友人関係に対してです。妊…
咳鼻水で元気はあり、熱はなしで先週病院に行ってきたんですが鼻水咳治りません😭 しかも薬が明日の朝でなくなります😭 みなさんなら病院に行きますか…
おすすめのトースターありますか? ビストロのオーブンレンジがあるので、トースターはシンプルなものにするか、アラジンの上位機種にするか迷ってい…
1歳の子供が中耳炎を繰り返しています。 1週間前まで中耳炎で抗生剤を飲んでおりました。 1週間以上発熱もなく元気に過ごしており、保育園へも休まず…
体外受精で先日陽性判定をもらいました🧚 順調にいけば今週水曜日から5週目に入り、週末に胎嚢確認の予定です。 しかし5週後半頃に、仕事で老人ホー…
生理予定日5日目です。 ルナルナで記録しているだけなので 確定ではありません。 朝クリアブルーを使い うっすら出たので ドゥーテストの方が出やす…
子育てって何が悩みが出てくると どうしても自分の接し方が悪かったんだろうなって 思ってしまいませんか?🥲 最近口ポカンの低位舌が気になっていて…
来月新居に引っ越します! 引っ越しにあたって洗濯機を新しくしようと思うのですが、ドラム式使ってる方使い勝手どうですか?🤔 たまにドラム式にした…
4歳の子どもです。 肌が弱くて、ずっとボリボリかいてて、あちこちガサガサのブツブツになっています。 何度も病院には行っています。しかし、ヒルド…
病院で診てもらった方がいいでしょうか?💦 擦れているみたいで💦
夢の話ですが、予定日超えても生まれず明日促進剤しよう!て時に胎動2時間ない、ベビーフォンで心音聞こう、え、聞こえないとなってる夢を見ました…
生後2ヶ月くらいで上の子が風邪をひいたら、やはりうつりますか? 生後しばらくは免疫はあると言われてますが、一緒にいたら感染とかしますか?
不安障害と強迫性障害とパニック発作もってます。 今キッチンの仕事してるのですがレジの仕事も覚えて欲しい。みたいな話になってて でも、私接客が…
完ミです。生後4ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 2ヶ月くらいから、あまりミルクを飲まなくて 4ヶ月健診で、相談したところ、グラフの範囲内だから …
子供の予防接種ってかかりつけじゃない小児科で受けても大丈夫でしょうか。 初回はかかりつけで接種したんですが、人気の病院で予約が取りづらいので…
みなさんだったら幼稚園に登園させますか? 年少の子供です。 金曜の夜に38度超えの熱が出て、土曜の午前中も39度まで上がったのですが、もし受診し…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…