被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママ友とご飯食べに行ったりすると思うんですけど… わざわざ友達がごはん食べてる無の瞬間の写真をストーリーに上げるのって なんでなんですかね?…
産後2ヶ月目くらいからめっちゃ母乳出始めた方いますか?? いましたらなんで出始めたのか教えてほしいです!
離乳食ちゃんと噛んで食べるようにする方法ありますか?
下の子が水ぼうそうで登園禁止上の子は感染してません。 出来れば上の子は保育園に行って欲しいと思ってます 先生はブツブツがないならいいですよと…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなこ…
専業主婦歴が長かった方でお仕事を再開された方。 子どもと離れる時間が増えて寂しくなりませんでしたか?!😂 また、お仕事のカンはすぐに戻りまし…
旦那がキャバ嬢とLINE 遊びに行こう!!車じゃ無理だよね〜等 と誘われていたり 体見を見せて等のやりとりに対し 本当に見せてくれるならいいよ?…
\誰と結婚したいですか?!😂/ 下の全員にアプローチされたら 誰と結婚したいですか?😂💕笑 同じ年収、設定で A.鈴木亮平 B.佐藤健 C.横浜流星 D…
まだまだ先だけど2人目の名前も 娘の時みたいにしっくりくるものに 出会えるかなぁ?🥰 皆さんのお子さんは 上の子と下の子で何か関連があるとか 全…
現在離乳食3回食(毎回よく食べます!)なのですが、寝る前と夜間にミルクを飲んでます。 もうすぐ粉ミルクが無くなるのですが、次買う時はフォローア…
お子さんが名古屋市北区の楠小学校通っている方いますか? 雰囲気はどんな感じでしょうか?
子持ちの共働きの方、外食どのくらいしてますか?? 我が家は…土日含めて週2〜3回です😂 毎日自炊できてる人尊敬でしかないです😭😭😭😭
現在離婚に向け公証役場にて公正証書を作ってもらっている段階ですが、時間がかかっております。 (追記、訂正などがあり) 引っ越し先での保育園の申…
旦那はパチンコ好きです。 パチンコ好きの旦那さんがいる 人いますか⁉️ こちらはストレスでしか ありません😭
来週末に札幌へいきます! 極暖、薄めニット、ベスト、アウターはダウン 下はタイツにスカートで服装いけますかね??🙏 初の北海道、札幌で寒さに…
育児で毎日気を張ってるので疲れてきました…😭 夫も育休中だった時は毎日楽しかったんですが夫が仕事復帰してからの平日昼間のワンオペがしんどいです…
自然移植周期での卵胞の育ちについて質問させてください。 凍結胚を移植するにあたり、これまでタイミング法・AIHの頃には薬を使用せずに排卵が…
仕事辞めたいと思ってるのに 恐くて言えない。 何ヶ月も前から辞めたいと思ってるのに あと一歩が踏み出せません。 ほぼ毎日キレて怒鳴られ頭おかし…
戸建ての土地選びに迷ってます。どちらの土地がいいと思いますか?😢 今、土地探しをしていまして、2つの候補で迷っていまして、ご意見いただければ…
生後2ヶ月の男の子です 頭の毛がてっぺんだけ薄くサイドはしっかり生えているのですが、、💦 このまま薄いままなのではと主人ととても心配しており、 …
本日BCGを受けてきました。 力の具合は先生によると思うのですが、今回打ってくれた先生は自分の指先が白くなるくらいまでグリグリー!!っと押し付…
寝ている時の食いしばりが酷くて近々歯科にかかろうと思うんですが、マウスピース作るのは保険診療になるんでしょうか?😞
私は、無印のボールペンが好き🥺🥺 安いし書きやすい😆😆
キンプリのLIVEに行くのですが 先日携帯のSIMをドコモからY!mobileにしたのはいいんですが メールが使えなくなり 申し込みをすればいいんですが 4桁…
ワンオペの方、夜の過ごし方について知りたいです。 3歳と5ヶ月の子供がいます。 主人は夜中に帰ってくるため、夜はワンオペです。 夕方保育園迎え(…
産前はめちゃくちゃ旦那と仲良かったのに、産後は仲悪すぎて毎日喧嘩🌀 あるあるですかね、、?
調べてもわからないので 教えてください。 主人の年末調整がきて 配偶者控除?というところに 奥様が該当するのでは。と 連絡がありました。 去年…
誕生日とクリスマスが近い方、ケーキってどうしていますか?😂うちは長女が12月2日に誕生日で、その時にホールケーキを食べるため、クリスマスはショ…
産まれて12日です 授乳をしようと口を開けてくれるのですがその口が小さくてイライラしてしまいます。 口を大きく開けてもらうコツあったら教えて下…
多子世帯 お子様、3人以上の方で、 育児は思い通りにいかない! 寝る暇もない! 自分のことは後回し! 子供全員順番に体調崩すと、 お手上げだ! …
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!