被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエッ…
もうすぐ3歳の女の子がいます。 今日ふと子どもの腕を見ると毛が生えていました。 一瞬時が止まりました。w え?もうこんな歳で生えるんですか、、…
車道に自転車レーンも必要ではないでしょうか?😭 車道にガッツリはみ出て蛇行運転する自転車怖いです! みんなカーブだろうが直進に対向車居ようが …
2歳児での転園 上→4歳児クラス 下→0歳児クラス 上の子が小学生になって、下の子が2歳児クラスになるタイミングで下の子を転園させるのってありでし…
毎年私の誕生日に、絶対おめでとうと言わない夫についてどう思いますか? 夫は絶対におめでとうと言いません。 毎年弟がLINEギフトを贈ってくれるの…
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出…
早急なんですが 私の兄が今回嫁と離婚することになりそうでマンションの件で揉めてます。 マンションは兄の単独名義です。 兄も一刻も早く離れたくて…
ひとりたっちと歩行まだかな〜。 同級生の同じくらいの月齢の子供が もう歩いてて焦り焦り。 いいな〜って気持ちも少し… ハイハイ期長いほうがいいっ…
学校に行かなくなって初めて、学校に行ってくれてるだけで、ありがたいことなんだと、実感中 感謝が足りなかったな
小1、習い事全くしてないです、、 色々提案してみるもやりたくないそうです。 習い事してないってやばいですか?
みなさんの育児中のちょーズボラ飯教えてください!! 私は油そうめん! ほうれん草と生卵、すりごまと刻み海苔を トッピングすればめちゃ簡単で美…
鮭アレルギーのお子さんお持ちの方に聞きたいです! 今日初めて鮭食べさせたら15分くらい経って顔全体に湿疹ができて数時間で消えました! 小児科行…
育休について 来年4月保育園入所希望で申請しようと思っています。 早生まれなので、もしかしたら入れないかもしれないと妊娠中に会社には伝えてい…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履く…
ベビージョルンの ベビーキャリアミニ使ってる方いますか? 不満な点あれば教えてください。
最後に子供を産む年齢ってどのくらいが良いと思いますか?あと、皆さんは何人子供が欲しいですか🩷?
マイホームブルーを乗り越えた方の経験談を教えて下さい🙇♀️住んで何年で慣れた、意外といい間取りと思えるようになった、こう考えるようにしたら気…
この間取りどう思いますか?意見聞きたいです批判はいらないです
ハウステンボス行ったことある方教えていただきたいです! 関東から3泊4日または4泊5日で行こうと考えてます。 最後の1日は移動で終わりなので、実質…
車を買うにあたって、ガソリンかハイブリッドかで悩んでます😅 車を使う頻度は土日だけ、ほとんど街に買い物に出るくらいです。 長期休み(GWや夏休…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました…
1歳1ヶ月になったばかりです。 先週からお風呂の時、私の上に座らせて顔と髪の毛にシャワーかけると泣くようになりました。 立たせて上からシャワー…
産まれてくる赤ちゃんの名前について質問です。 縁という字を使い、"よりと"と名付けたいと考えています。 縁斗、縁人、縁士で悩んでいます。 士は…
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています…
鬱の診断はされてないけど通った事は裁判において効力はありますか?
未婚で出産し、子父には認知をしてもらっています。 もし私が亡くなった場合、遺産は子どものみにいきますか? 子父にはいきませんよね?
6月2日に産婦人科で、赤ちゃんの袋は見えると言われ 心拍がまだで、今日再診に来たんですけど赤ちゃんの袋は大きくなってたもののまだ赤ちゃんの姿が…
昨日携帯に+1から始まる電話番号がかかってきました。 出なかったのですが留守電に入っていて NTTファイナンスより、現在ご利用中の電話回線にて未納…
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体…
2ヶ月半の女の子ママです。 ここ最近、日中から夕方まで寝ぐずりがひどいです💦 これまでは気づいたら寝ていたり、長めのお昼寝をして欲しい時は半ぐ…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…