被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
153cm51kgダイエット決意します!!!! そこで、皆さんがやって効果あったダイエット法を教えて欲しいです!💦
万博にハマっちゃってる方いますか?🙌🏼 感想、経験、オススメな事とか、何でも良いので万博について話しませんかー?☺️ 万博に総額いくら使う予定と…
首に若い頃付けた傷があるんですが、職場の人にバレました💦 何の傷かはすぐに話が変わったので触れられませんでした… すぐに何の傷か言い訳できなか…
夏休み長すぎるー😭😭😭 1日が長く感じるわ🤣
睡眠障害か何かでしょうか? 旦那がバー(19~1時)で働き初めて約3ヶ月です。 自転車通勤なのですが、 1時に仕事が終わってから、 ・徒歩5分の駐輪場(…
2歳10ヶ月の息子が保育園でお友達を叩いてしまったり、おもちゃを取ってしまったりの報告を何度かされ悩んでいます。 言葉は家族は大体なんて言って…
引っ越しのため転園するので、同じ学年の子にティッシュを配ろうと考えています。 人数は70人ぐらい、一つずつ透明袋に入れてメッセージシール(あ…
質問です 昨日お子の分の服を水通しをしました 普段私たちはアタック抗菌EXを使用しています 私たちの洗濯をした後はまた洗濯槽の掃除をしてから…
体がつらいです。 39w1dで4200gの女の子を出産しました。 妊婦健診の際には予定日までいくと3000後半くらいになるかもしれないよーと言われており、…
ただ聞いてもらいたいです… 批判などはなしでお願いします🙇♀️ 半年前から今までやったことのない分野のアルバイトをしています。 色々あるけどなん…
一歳になり軟飯を小分け冷凍したいのですが、おすすめの容器教えてください!美味しく冷凍できて、電子レンジした時固くなったりしないのが良いです…
みてねのアプリ使ってて夫婦以外の家族も招待してる方 後悔したことってありますか? 今は夫婦だけで共有してるんですが、両親や義両親も招待するか…
お子さんに叱った時、 ちょっと不服そうな顔したりするじゃないですか。 それに対して旦那、 「なんだよ。なんか文句あんのか?あんなら言えよ早く。…
挨拶しない親 通っている園の駐車場から園舎まで割と距離があり、直線の道なのでお互い向かい側から歩いてきているのがしばらく見えていてからすれ…
トイトレ 頻尿について トイレで出来るようになって家ではパンツも練習中です。 悩んでるのは頻尿で、1時間に1回ペースで出ていて30分で出ることも…
食べるラー油ってどんな風に食べますか?美味しい食べ方あれば教えてください!あとおすすめのメーカーもあれば
月の手取り50万前後で子供4人いるよーという方いらっしゃいますか?3人で終わりと思っていますが、時々あと1人いるような気がするんです。笑 なんだ…
来年年少になる娘の幼稚園のことで悩んでいます。 発達遅めのお子さんをお持ちの方、幼稚園探しや面接など、どのように進めたか教えて下さい。 発語…
保育園での出来事です…私の対応が間違っていたのでしょうか😢 先日、1歳6ヶ月の娘を保育園にお迎えに行くと、私を見つけた娘はプールバッグを投げまし…
保育園に通ってます! しょっちゅう熱を出すんですが、出さない子と出す子って何が違うんですかね?😂 やはり体質ですか?😂 通ってる保育園は毎日写…
三井住友カード 三井住友カード持ってる方教えてください! Vポイントを沢山貯めたくて、三井住友カードを作ったらどうかな?と思ったのですが、三井…
明日日本脳炎二回目なんですが、副反応の発熱などありましたか? 一回目の時、翌日に発熱したのですが、二回目も発熱するものでしょうか?💦
3歳の息子、本日初めて歯医者へ行きました。 虫歯のような黒い影が見えたので行きました。 やはり虫歯でした🥲 しばらく通院することになったのですが…
めちゃくちゃどうでもいいんですけど、 職場のお局が、直方体のバターケーキを買ってきました。 お昼に切って出してくれたんですが、 私切れ端だっ…
はじめてのおつかいの今やってる子の家きれーい😍😍
全館空調快適〜て言ってた子の家熱くてやばかった 汗がじんわり... 子供もみんな汗かいてた 全巻空調ってすぐ涼しくならないんですね 床暖房はすご…
○ラス最悪 自宅前の私道が大きいトラックが通ったことでひび割れ(詳しくは伏せます) 直すように伝えて3ヶ月、、、 先月に電話して進捗を聞いたのに…
もうすぐ3歳になる下の子がほんっとにご飯を食べなくて困ってます。💢 今も、焼きそばの麺2口、ウインナー2本、ミートボール1個で終わりです。 まと…
みなさんズッキーニはどうやって食べてますか?🥹
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…