被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
住宅ローンについて聞きたいです。カードの引き落としが残高不足で間に合わず次の日入金しました(;_;) この場合は通りづらくなりますか?
お家でカレーを作る時に、お肉玉ねぎにんじんじゃがいもの他に入れてる野菜や隠し味的なオススメがあったら教えてくださいーー😋! 我が家は水の代わ…
女性の一人ラーメンって笑われますかね?
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先…
たぶんADHDなんですが、マニュアル通りの仕事は完璧にできるのですがイレギュラーなこといわれると頭が真っ白になります。なにか対策とかありますか…
プラスチックではない蒸籠(せいろ)を使っている方いらっしゃいますか?? どこのどんな商品か教えて下さい😭 メリットデメリットもあれば教えて欲…
両親や義両親に、金銭面でも時間の面でもだいぶ援助されて助かってるな〜って方、それはどんな援助ですか?😆✨ お小遣いでも、食料品買ってくれるとか、た…
症状や経過を待合室でメモに書く小児科なんですが 皆さんだったらなんて書きますか? 下の子が咳した後に咳しそうだけど出なくてヒゅーひゅー?ひー…
吐き出させてください。 10年以上一緒にいた旦那と離婚しようと思っています。思っていると言うか、来週話を切り出し離婚しようと思っています。 …
夏の車での子連れお出かけについて これから夏にかけて、車でお出かけすると戻ってきたとき車内がすごく暑くなってしまうと思うのですが、皆さんは…
パートを最近始めたのですが、 「さっき何してました?」とやや口調強く言われ、私がサボってるかのように見下された気持ちになり腹が立ちました。 …
アップルウォッチでのLINEは、バイブとともにリアルタイムで通知がきますか? わたしのアップルウォッチは時計を見た時にLINE通知が表示されます、バ…
保育園の洗礼いつまで続きましたか? 何日仕事休みましたか? 現在1歳9ヶ月の娘がいます。4月から保育園に通っていますが5月から風邪が悪化して肺炎…
車検てやっぱりディーラーでするのがいいですかね?🥲
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 …
上の子のトイトレのために補助便座を買おうと思っているのですが何がいいのかわからず悩んでます。 ①リッチェルのポッティス ②リッチェルのトイサポ…
西松屋でチャイルドシートにとりつける、保冷剤入れることができるひんやりマットを買ったのですが、マットがチャイルドシートに合わないのか紐を結…
37歳一人息子の母親です。 去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦 独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️ 年のせいなのか、子供か…
今日もあたったー«٩(*´ ꒳ `*)۶» 昨日も300円*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*イェイ
娘が今朝から39.5度あり病院に行ったら "夏風邪”と言われました! 今日お仕事だったんですが店長さんには 子供が熱がある事を伝えてお休み貰ったんで…
大阪関西万博のガスパビリオンについて質問です👻 うちの子たちみんなで入る場合、4歳の子はゴーグルつけられないと思うのですが、どうなりますか? …
神奈川県で当たるで有名な占いの先生ご存知の方いますか?☺️ 一時期、大学生だったころ(十数年前。笑)友達とハマった時期がありましたが すっか…
息子の寝相が悪いです😂 うつ伏せ寝をしてると思ったら、お尻を持ち上げ、上に移動。爆睡してると思ったら、いきなり寝返りがえりをし、体を斜めに移…
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来…
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッ…
子供の躾について質問です! お子さんが明らかに他のお客さんや患者さんの邪魔になるくらい動き回ったりしてても親は止めないんでしょうか? 親は…
保育園申請時に就労証明書が必要とのことですが、 なにかの用紙を会社に郵送して書いてもらうのか、 会社側に依頼をして記載していただくのか どちら…
2歳11ヶ月の息子ですが、停留精巣?移動性精巣?があります。 1歳半頃から手術の予定を組んでいましたが 今まで風邪で6回ほど延期して明後日手術の…
保育参観の日、午前中にある場合はみなさん仕事はどうしていますか? 午前中だけ休んで参観終わり次第仕事へ行くのか、一日休んで参観が終わり次第…
HPVウイルスがあり円錐切除?の手術した方に聞きたいです。 手術後の妊娠はリスク高いですか? 今すぐでは無いけど、手術はしないといけないと言わ…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…