※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分で言いますが気にしすぎだと思います!子供の肌着、パンツ、靴下等、…

自分で言いますが気にしすぎだと思います!!

子供の肌着、パンツ、靴下等、いっぱい家にあります。

でも学校とか園に着せたり履かせるのは、2枚か3枚をルーティンしてます…。
初めはるんるんで明日はこのパンツ、明後日はこの靴下!
とコロコロ変えていたんですがめんどくさくなりました😭

ループタオルとかも、洗濯して乾いたら翌日持たせることしてます…ループタオル自体13枚あります、、、、。今は実質2.3枚で回してます。

園の先生って、靴下とか新しい靴子供が履いていたら新しい靴下だねー!新しい靴だね!って言ってくれます。。。

我が子は2日に1度同じ靴下履かせてると思うんですが、この親靴下2枚しか買ってないのか???!とか思われないですかね??😭

靴下も買いすぎて軽く短いので15足以上あります、、、。

コメント

ママリ

うちも靴下、ハンカチ、肌着2-3枚ルーティンですよ🙂
子供だけじゃなく私のもです笑
子供も私も他にも数枚あるけど結局洗濯して乾いたらそのまま着るとかハンカチなんかも乾いて一番上に置いてるの手に取るので結局同じのルーティンになります。
大体みんなそんな感じじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね?🥺流石に気にしすぎだろうな(性格からして気にしいなので)と思っていたので、やっぱり皆さんそんな感じですよね🥺安心しました

• 1時間前