@_1
ホントに初期は何があるか分からないので安定期に入ってからの報告がいいです
私も流産経験あるので、経験があるこそ妊娠したら毎日が不安でした😭
出血はないか毎日確認でした😭
ボーボボmama🦖🐾
私も流産を経験しており、妊娠期間中に安心できる期間はないと思ってるのでそんな公の場で発表するなんて何かあった時どうするんだろうって勝手に心配しちゃいます😂😂
人って経験してないともしものことなんか頭にもないのでしょうがないのかなとも思います🥹
ままり💐
価値観は人それぞれなのでWでおめでとうでしかないです☺️
ママリ🔰
妊娠出来ずにその後悩むのが辛いので、大変なタイミングですがおめでたいと思います!
私も流産したのでお気持ちお察しします。その後不妊治療もして子供ができた後もずっとずっと芸能人の妊娠や、結婚妊娠がスムーズな人を羨ましくモヤモヤしたりしていました💦
でも、そういえばいつのまにかそういう気持ちが湧かなくなってきました!妊娠出産が遠いものになってきているからかもしれません。
そのお友達のことは苦手ですか?
苦手な人が何かやるとハナにさわるので、聞いてみました!
多分お花畑なんですよね、でも人生でお花畑になれる時って少ないです🫣何かあってもその人の人生ですしね‥
と歳を重ねた私は思います!花畑でドン引きした友人は、結局嫌なところが多かったので切りましたー!
はじめてのママリ
マタニティハイってやつだな〜と思います😂
私も友人に妊娠7wくらいで結婚と妊娠報告同時にされて、びっくりしました。
不妊治療している子から話聞いたり、私自身せめて安定期に入ってから公表してた第一子の時も今思うとハイだったなって反省するので、第二子は産まれてから報告したのもあって‥
でもママリでそのこと呟いたら報告なんて人それぞれだし、他人だから気にするなって意見ばっかでした🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうとしかならないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
それだと結婚式がまだ妊娠2.3ヶ月の時って事ですよね?
つわりとか大丈夫なのかしら、、、ってところと、安定期前だから公表はしないほうが良いなって私も思いますね😅
お気楽と言うか、妊娠、出産や流産の経験がないとそういう発想にはならないのかなと。
はじめてのママリ🔰
体調とかも含めて心配ではありますけど、あくまで第三者なので祝福しかないと思います✨
コメント