インフルエンザなどの感染症にお子さんが感染した場合、きちんときてい…
インフルエンザなどの感染症にお子さんが感染した場合、きちんときていの日数お休みさせてますか?
わたしは仕事してないので休ませられますが、お仕事してる方だと、お仕事お休みするの大変ですよね、、
そういう方は、熱さえ下がれば登校させてるパターンもありますか?笑
娘の隣の子が先週金曜日お休みしてて今日はきてたみたいなので、ふときになって、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
ゆり
5日、きちんと休ませます😊
受診してインフルが分かれば、「この日まで休んでね」って言われるはずなので、みなさんそれまでは学校行かせないとは思いますが😭
仕事してるので、私自身や子がインフルになった時は申し訳ない気持ちありまくりですが仕方がないことなので「お大事にしてね〜!」と休ませてもらってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなどの感染症なら普通自己申告すると思うんですけど隠して登校するパターンもあるんですかね?!
病院で◯日まで休みって言われますよね…登校許可証は小学校は必要無いんでしたっけ?
うちは決まった日数休ませてます
コメント