はじめてのママリ🔰
お金関係ので送ったことあります!
一応本人なりにまとめたような情報が送られてきました!詐欺とかではなかったです!
でも何回か色んな人に送って情報もらいましたが、情報としては薄っぺらいし、こんなんでこの人稼いでるのかと思ったらなんだか「いらないなぁ」と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
お金関係ので送ったことあります!
一応本人なりにまとめたような情報が送られてきました!詐欺とかではなかったです!
でも何回か色んな人に送って情報もらいましたが、情報としては薄っぺらいし、こんなんでこの人稼いでるのかと思ったらなんだか「いらないなぁ」と思いました🤣
「インスタ」に関する質問
実家に集まりがあるたびに 姉に腹が立ちます。 子供の容姿をバカにするんです 子ゴリラとか 鼻ぺちゃじゃない?!!とか 色黒いね いい意味で赤ちゃんにないような顔してるよねとか言ってきます。 正直姉の子供達も 周…
涼しくなってきて久々にホットコーヒーが飲みたくなりスーパーでインスタントコーヒー見てたのですがめちゃくちゃ高くなってません?!ボトルのアイスコーヒーはそんなに値段変化なかったのに😳 お店では買わず、Amazonで…
母乳パッドって、一日何回替えていますか!? 1人目の時から、夜お風呂に入った後にしか替えていないのですが😂 インスタで、授乳のたびにかえます!という方を見て、 普通は授乳のたびにかえるの!?と驚愕でした😱 一般的…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント