ママリ
最近パート先が求人出してて面接めっちゃ来てます😊クリアファイルに入れて手持ちで持って来てる方多いです🤔
はじめてのママリ🔰
カバンにそのまま入らない時は折って封筒に入れて持ってってました!
ママリ
最近パート先が求人出してて面接めっちゃ来てます😊クリアファイルに入れて手持ちで持って来てる方多いです🤔
はじめてのママリ🔰
カバンにそのまま入らない時は折って封筒に入れて持ってってました!
「パート」に関する質問
パート休みすぎで辛いです。 9月1日から9月27日まで色々事情があり、私が入院していたため療養期間としてパートはお休みをもらっていました。 今日仕事復帰だったのですが、仕事が終わって保育園にお迎え行くと下の子が発…
パートって結構簡単に辞められるんですかね? ネットとかでよく、クソすぎて即辞めた、とか、異動あって部署が最悪になったから辞めたとか、みるんですが… 私も辞めたいんですが、恥ずかしながら辞め方がわからず😭💦ズルズ…
パートの面接で フルで働きたかったので 月いくら希望?と店長さんから 言われ答えたら 俺の右腕になれば上がる可能性あるよ!と 言われました。 どういう意味なのでしょうか? 答えはいつでもいいから 連絡してください…
お仕事人気の質問ランキング
コメント