※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
子育て・グッズ

子供用のパズル(65〜80ピースくらい)ってたくさん売っているところと…

子供用のパズル(65〜80ピースくらい)って
たくさん売っているところといえばどこですか?
しまむら、バースデイ、西松屋、Amazonあたりは
色々見てみましたが、思うようにいいものが見つからず。
Amazonはいいなと思っても少ないピースのものとセット売りになったりしていて、そんな少ないのはいらないんだよな…と思い、買うのを躊躇ってしまいます。
他にトイザらスやアカチャンホンポにもパズルって売っていますか?
あまり行く機会がなくまだその2つのお店では
見たことがありません。
おすすめのお店などがあれば教えて欲しいです!
ちなみにディズニーキャラクター(プリンセス含む)、
サンリオキャラクターなどがあるといいなと思っています。

コメント

の

子供用がどれくらい置いてるかわからないんですけど、うちはいつもジョーシンでパズル買いますよ!

1000ピースとか大きいものも種類結構置いてあるので、子供用ももしかしたらたくさんあるかもしれません!

• ST

ST

コメントありがとうございます!
    ジョーシンってどこ!?って思ったら、ウェブもあるんですね✨
    北海道に住んでいて、店舗は関東が多いのか、近隣にはありませんでした💦
    でもウェブで早速みてみたところAmazonなどにはないものがたくさん!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます😆

• 35分前
はじめてのママリ🔰

わたしは本屋さんで買うことが多いです☺
大型の本屋さんだと結構品揃えいいな~と思います。

• ST

ST

コメントありがとうございます!
    本屋さん!!
    確かに!地元(めちゃくちゃ田舎)の本屋さんをみた時は全然なくて、ダメだ〜って思っていたんですが、
    自宅はそこそこ栄えているところなので、大きめの本屋さんでみてみるのはアリですね✨盲点でした!!
    ありがとうございます!!

• 4秒前
はじめてのママリ

トイザらス売ってますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

田舎住みですが、大きめのイオンのおもちゃ売り場が1番品揃え豊富です☺️あとはネットですね🥹