2000万貯めた〜とか3000万貯めた〜っていう投稿よく見ますけどどうやっ…
2000万貯めた〜とか3000万貯めた〜っていう投稿よく見ますけどどうやって貯めたんですか?(笑)
すごすぎます(笑)
わたし地方住みですが1000万も貯まりませんが…?w
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ままり
地道に貯めていくのと運用ですよね。
出ていくお金が多いと当たり前に貯まらないので、毎年いくらは貯めると計画立てる、すると何年でどのくらい貯まるはずと見通しが立てますよね✨
はじめてのママリ🔰
元の収入が高めで、かつ運用してるんだと思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
元の収入高めってのが重要ですよね😓
私も運用してるんですけどね〜🤦🏼♀️
使いすぎなんですかね?笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金を資産運用に回したり、年齢重ねたらその分収入も上がるので貯まる家庭、年齢重ねても昇進などなく貯まらない家庭別れ始めるのかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
運用はしてるんですけどね〜😓
まず貯蓄ができてませんもんね…🫨
運用ももっともっとお金あったら出せるのに元々ないので全然増えませんね💸💭お小遣いって感じです🤦🏼♀️- 35分前
はじめてのママリ🔰
最近はNISAで運用していて、その含み益も入れて計算してる人が多いからだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
運用に回せるお金が結構あると利益もでるので羨ましいです🥲私もしてますがまず運用に回せるお金も限られてるのでなかなか増えません🤦🏼♀️給料手取り増えて欲しいと思う今日この頃です💸💭
- 31分前
はじめてのママリ🔰
運用はしてるんですがね〜🤦🏼♀️
地道に貯めるができてないのかもですね…
まず月に寄せれるお金が無いです🤦🏼♀️
使いすぎですかね…🤦🏼♀️💸