住まい 狭い浴室(1216サイズ)の方、お風呂の蓋どうしてますか?あると邪魔ですか… 狭い浴室(1216サイズ)の方、お風呂の蓋どうしてますか? あると邪魔ですか?💦浸かるタイミングバラバラとかだったらあったほうがいいとは思うのですが、蓋の存在が狭い浴室において邪魔かどうかの一点だけお聞きしたいです! リフォーム予定で、とにかく掃除が楽で、狭い浴室を少しでも快適に過ごしたいと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カビが生えて掃除しなきゃいけなくなるので ない方が楽だと思います 追い焚き機能があれば蓋はいらないかと🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに追い焚きで十分かも?とも思ってきました🙆♀️洗剤代掃除の水道代何より掃除の手間が浮くし、子ども小さい間は浅く張るし、追い焚きでお湯足して夜遅くに浸かる大人はちょうどいいかもです!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに追い焚きで十分かも?とも思ってきました🙆♀️洗剤代掃除の水道代何より掃除の手間が浮くし、子ども小さい間は浅く張るし、追い焚きでお湯足して夜遅くに浸かる大人はちょうどいいかもです!ありがとうございます!