携帯の写真を容量の課金はせずに保管したいです!充電すれば写真がsdカー…
携帯の写真を容量の課金はせずに保管したいです!
充電すれば写真がsdカードに移行されるものや、接続してsdカードへ移行するものなどありますが、容量の課金をしていないみなさん、どうされてますか??
- ままり(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトの容量制限ですかね?
私は色々調べた結果、SSDを購入してそちらに一部データ移動させました。
でもこれだと、SSDが壊れたりなくしたりするとアウトですが😅
携帯の写真を容量の課金はせずに保管したいです!
充電すれば写真がsdカードに移行されるものや、接続してsdカードへ移行するものなどありますが、容量の課金をしていないみなさん、どうされてますか??
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトの容量制限ですかね?
私は色々調べた結果、SSDを購入してそちらに一部データ移動させました。
でもこれだと、SSDが壊れたりなくしたりするとアウトですが😅
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚祝いで食器をリクエストされたのですが、イッタラのカステヘルミを検討していたところ、どうやら持っていると知り…😂 被るのも避けたいので、似たテイストの別ブランドを探しています! 定番すぎると被りそうで…
この一週間で80,000円のお小遣いをもらいました。 いつもではないです😂 普段あまり使えないので日用品等を贅沢に買ってしまいました笑 まさかもう使い切ってないよね?と言われましたがもう半分以上買ってしまいましたけ…
異性の地元の同級生(中学時代はこの人にいじめられてた事あり)から 出張でそっち行く事あるから軽く夕飯とかどう? ときて きっしょ ってなりました 過去の事云々よりお互い既婚だからです 異性でこう言う誘い皆さんはあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうです!Googleフォトです!
写真を消さないとGmailも使えないのでいい加減どうにかしなきゃなと思ってます😅
SSDなんですね!
sdカードではなくそちらにした理由とかありますか??
我が家パソコンもなくて💦
はじめてのママリ🔰
スマホがSDカード使えない機種なので、HDDとかSSDに移行するしかないのかなと思ってましたが、SDカードでもいけたんですかね😂
私も自分のPCは持ってなくて💦夫は自分のPCにデータ移してましたが…
スマホの容量大きい物にしたのに、グーグルフォトで制限食らって想定外でした😅