コメント
ちょこ
6時50分頃起きて大体7時40分〜8時15分くらいの間にいつもしてます!
ままり
6時に起きて6:30に食べてます!
うんちは夜に出ることが多いです!
ちょこ
6時50分頃起きて大体7時40分〜8時15分くらいの間にいつもしてます!
ままり
6時に起きて6:30に食べてます!
うんちは夜に出ることが多いです!
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 今はテープタイプのオムツのMを使っているんですけど、足のバタバタがすごすぎてパンツタイプと併用しようかなと思ってるんですけど、まだまだゆるゆるうんちなので漏れが心配です、、…
うちの子(生後9ヶ月)1日に4-5回うんちしてるのですが、これ多すぎですかね? 多すぎて、排泄に問題ないか不安になるんですが。 前にお尻の形検査したことあり(特にその時は問題なかったのですが、)問題あった場合は排泄…
昨日の夕方下痢してて今朝のうんちは柔らかめだけど固形だったのですが、今また昨日と同じ感じの下痢してました😢 水下痢ほどひどくはないです。 熱もなし、水分も取れてご飯も食べれてるし機嫌もいいので様子見で大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
我が家は朝ごはん固定で
バナナ 食パン ヨーグルト 牛乳です!
キウイはうんちよく出ますよ!
はじめてのママリ
それは理想ですね😭
先月までそれくらいの時間だったのですが、最近なぜか遅くて😭
何か便通良くするために食べさせてるものとか具体的にありますか?😭