コメント
はじめてのママリ🔰
始めたての頃はちゃんとしなきゃ!と1週間で使いきれる量しか作ってなかったのですが、途中から大丈夫っしょ!と思い始めて1週間超えても使ったりしてました😅
なんとなく牛乳使ったものとかは1週間で使うようにはしてました!
ママリ🔰
夏は10日以内、冬は2週間で使ってます😂
はじめてのママリ🔰
始めたての頃はちゃんとしなきゃ!と1週間で使いきれる量しか作ってなかったのですが、途中から大丈夫っしょ!と思い始めて1週間超えても使ったりしてました😅
なんとなく牛乳使ったものとかは1週間で使うようにはしてました!
ママリ🔰
夏は10日以内、冬は2週間で使ってます😂
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 和光堂のおいしい米がゆから始めようと思ったのですが、アレルギー表示で大豆と書いてあります。これがokだったら他の大豆の製品もokとは限らないですよね? アレルギーチェックの時は単品のもので…
離乳食まだなのですが、湯冷ましや麦茶を飲ませる場合いつのタイミングで飲ませたらいいんでしょうか? 離乳食始まってから飲ませようと思っていましたが、来月から保育園に入れるため、保育園に入る前に試してみてと保…
うちの子(生後9ヶ月)1日に4-5回うんちしてるのですが、これ多すぎですかね? 多すぎて、排泄に問題ないか不安になるんですが。 前にお尻の形検査したことあり(特にその時は問題なかったのですが、)問題あった場合は排泄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2ヶ月目になるのでそろそろいいかな?って思ってるんですがみなさんどうしてるのか気になってました😌ありがとうございます