※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大至急助けてください😭小2の娘の友達のお母さんから今LINEがきて学校の…

大至急助けてください😭

小2の娘の友達のお母さんから今LINEがきて

学校の授業で育ててるトマトをできたらあげると約束してたのに昨日別の子が勝手に食べちゃったので
家で取れたトマト持ってあげますね、と言われました。

正直いりません。
娘がなんと言ってしまったのかいまは学校に行っているので確認できず
私もお仕事のため動けません。

LINEではお気遣いありがとうございます。
お気持ちだけで嬉しいです、娘には私から伝えますのでそっとそのままで大丈夫ですと伝えましたが、、
これが正解だったか分かりません😭

以前同じ親ならLINEで娘に対する文句をめちゃくちゃ言われたことがあって正直苦手です。

なぜ娘がトマトが欲しいと言ったのも不明です。確かにトマトは好きですが毎日家で食べてます。

仕事早く終わらせて迎えに行けないか考え中ですが、

どうしたらいいのかアドバイスください!!!!
とても困ってます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんがLINEで送ったメッセージが正解だと思いますよ!
もし行き違いでトマトをいただいてしまったら、ありがたくいただいて後で何かお返しするしかないかなーと思いますが💦