被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の息子が友達と待ち合わせて遊ぶ時にお菓子を持ち寄ります。 うちにはいつもたくさんお菓子があるわけじゃないし、急に言われるので、大体いつも…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです! 明後日月曜日、一歳を連れてディズニーに行こうと思ってるのですが、ランドとシーどちらがお勧めで…
おゆうぎ会のDVD、幼稚園で過去の分って頼めたりしないですよね?😭💦業者作成分です。 年長で初めて頼んだんですが、年少、年中も頼めばよかったと後…
39週から入院予定なのですが、退院後は年末年始になる予定なので数日は夫と家で過ごして、年明け5日からは夫は仕事なのでワンオペになります。 産褥…
自衛官のママさん🥹 去年、一月かなり多く給料?入ったと思うのですが 今年も1月調整で多く入るそうなのですが そんな話聞きましたかー??
妊娠19週。 インフルかコロナになったかもです。 先程発熱確認。 寒気と節々の痛み、たぶん熱上がる。 いつ病院行けばいいですか? 土日なので休…
急ぎコメントほしいです。 9-27に緊急帝王切開をして出産育児手当金と保険請求をしました。 手出しは直接支払い制度を使ったのと私の産院は予約金…
昨日、義理家族から一度車を借りました。(義理父が免停中だから。)また、今日も娘のクリスマスで義理父が不在で義母とプレゼントを買いに車で行きま…
授乳中だということをお医者さんに伝えた上で、鎮痛薬が処方されました。 薬局で薬剤師さんから、少ないけど母乳にも成分が移行するから、もし気にな…
小1の息子の相手しんどい。 とりとめのないふざけた話とか見て見てから始まるくだらない話とか、子どもならではの話なんだけどつまらなすぎて、休み…
スイミングの時に、練習が見える見学席の前に毎回陣取る人たち(男1人、女2人、子供1人)がいるんですけど、練習も見ないでくっちゃべってるくせに、…
12/26、27でディズニー行きます。 ランドとシー1日ずつですが、26は朝から夜まで、27は帰る日なので夕方5時ごろまでです。 ランドは美女と野獣、プー…
2人目以降を出産したとき 1番上の子が赤ちゃん返りが結構あった方で 3人以上お子さんいる方いらっしゃいますか?? 上の子に構ってあげられなかった…
夫が子供と遊んでいる時や自分と話している時にうとうとして一瞬寝ていたりします。そうでなくてもゴロゴロゴロゴロ。 それが本当に嫌です。 確かに…
社宅の敷地内で子どもと友達が遊んでいてトイレを借りたいと言われましたが、すぐ隣りのマンションの子なので、「お家帰りな〜」って言った私は心が…
Switch、お子さんの人数分お持ちですか?😭 2人子どもがいたら 2台買えばいいんですか?😭😭 多分やりたいソフトが1人プレイ用で、、、
ノースフェイスは親のエゴ?だとか、子供なんだから子供の好きな車や電車、キャラもの着せろとかよくSNSの意見で見かけます。 本当にそう思いますか…
仕上げ磨き何歳までやってあげてましたか?
双極性障害で仕事、家事育児しながら寛解された方いますか? 今将来に対しての不安しかなくてストレスです。 希望下さい😭 ちなみにシングルになる予…
部屋が温まる暖房器具って 何が1番ですか? 団地に住んでいます。今までエアコンを 使ってましたが、流石に寒すぎるし乾燥するしで ファンヒーター…
1歳9ヶ月の子供がいますが、この3週間ほど毎日夜中に必ず起きてしまうようになりました。😭😭 癖になっているのがママのベッドに入ってきてピッタリく…
在宅勤務だったけど、できなくなって現時点元に戻す目処も経ってないから転職します。 面談だけで済むから社内、関連会社で探してたけど中々ない… 同…
62キロから58キロに減ったのですが、脂肪肝改善したと思いますか?😭毎日ウォーキングしてます! お腹は変わらず妊婦さんのようなお腹してます😭
細かいことですが、私的には許せないです。 夫含め義家族みんな、車で座った時の足元部分に物を置きます。ダンボールとかは分かります。でも、息子の…
家の前にゴミ捨て場 やめた方がいいですか? 家購入で検討している物件が分譲地で、1番安くて手が届くものがゴミ捨て場前です。 蓋が閉まるもののよ…
こういう精神疾患ありますか? 旅行の予定があると、あれやこれや準備して調べて予定立てなきゃいけないーってパニックになるし、なんか抜けてると…
小学校の支援級ってどんな子なのですか?🤔
小学校でもトリオセットって使いますか?
臨月入ったらたくさん 歩きました! とか見るんですけど 歩けます!?笑 恥骨痛ひどくて歩けません😇 定期的にベンチないと辛いです😂
8ヶ月でお粥があんまりだったので、 白米にしてるって方いますか??😂🍚 最近お粥を嫌がってる気がしてます... うどんは大好きです😂 粒感ある方が好き…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…