被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
K2シロップって何でそんなに飲ませるようになったんですか? 9年前は2.3回で終わってて、自分で飲ませたことなかったです。 一ヶ月検診で行って貰っ…
断捨離成功したかた次の物どうしたか教えてください! 自分が過去に読んでいた漫画や好きな歌手が載ってる雑誌(安室奈美恵の引退直前のもの🤣) 子供…
アイコスって匂いしますよね…? 旦那が家の中で吸っている気がする…😶🌫️
子ども産んだら会社の嫌なことがどうでも良くなる? 妊婦時代、お局にとことんやられて 耐えて産休に入りました。 やられてる時によく同僚に愚痴っ…
みなさんなら学校行かせますか? 金曜日息子が胃腸炎で早退し娘にも移り2人とも今週は1度も学校に行っていません。 吐くことも無く便も下痢ではな…
離乳食が苦痛すぎる... 今7ヶ月の男の子を育ててます。 1回食の時から食べてる途中に大泣きして 全然食べなくなって中止にしてミルクあげてます。 2…
NISAでオルカンを選ぼうと思いますが、始めるなら安くなった時期?より早く始める方いいですかね?
公立小学校1年生です。 デジタルの学習でクロムブックを使用しています。 毎週持ち帰って宿題があるのですが よくあるアプリの問題ですぐに終わりま…
これしたら 陣痛の痛みまぎれた! みたいなのありますか?
家でも外でも気に入らないことがあれば叫ぶ5歳娘。 元々意思が強く、気に入らないことがあれば騒ぐタイプです。 最近は気に入らないことがあれば叫…
つわりでご飯作れなかったことありますか😭😭 今日初めてもう無理で、旦那にお惣菜頼んでしまいました😭😭😭
3歳の子供がいます。 小規模の保育園に通っているのですが、3月に卒園で4月から通う保育園の結果が今日届いました。 全部だめでした…ショック過ぎて…
結局ストローのみとコップのみどっちから練習させればいいのー?💦
最後の昼寝が、寝る時間の4.5時間前で その次全然夕寝してくれない時どうしてますか? 活動限界をとうに超えてるので早く寝かそうと思うのですが、い…
育児、仕事しながら資格取った方、どのタイミングで何時間勉強してましたか?😭😭😭
1歳7ヶ月、発熱7日目です 2.3日目にインフルエンザ検査するも陰性 5日目に血液検査異常なし 6日目に尿検査異常なしでした 発熱以外だと咳と鼻水が…
男の子向けのシールはどこで販売していますか?😭 女の子のもすごく品薄ですが、店頭ではなかなか男の子向けのは見かけません💦
赤ちゃん用の電動爪切りで、ちゃんと切れる商品教えて下さい!! ピジョンの爪切りハサミを使っております。 ねんね期の頃は、寝てからランタンで灯…
世の中の2歳半はもうスラスラ会話できてるんですかー😭 インスタ、TikTokで見る2歳半はどの子も上手に会話できてる…うちの子なんて単語メインの2語…
ご自身&旦那さんは仕事の話について 聞かれるの嫌ですか? 旦那から話す分にはいいけれど 私から聞かれると嫌なようなので、、 私から聞かないよう…
妊娠してます。 流産しちゃうから無理しないように病院に言われてます。 掃除とかも控えるようにと、、 ただ旦那さんほんとに何もしません。 頼めば…
2歳の子供ってミルクのみますか? 下の子の哺乳瓶が気になるようで、2歳の子が哺乳瓶を口に咥えるような真似をします。 ちょうどミルクあげてたら余…
Illustrator詳しい方いますか??アウトラインされたデータって文字の編集できないでしょうか? 例えば毎月使うチラシデータをアウトラインして入稿…
保育園が決まったのですが、説明会が3月です😭それまで準備できなくて悶々としてるのですが、この間皆さんどんなことしましたか? 明日職場には連絡し…
子どもが同性の方に答えていただけたら嬉しいです。 3人のグループラインで、友人から2人目が生まれましたーと報告がきました。 もう1人は兄妹、私は…
男の子のヘルメット矯正について質問です。 私は頭の形が気になるのでヘルメット矯正をしたいなと思っているのですが、旦那は別にしなくても髪の毛セ…
30歳くらいで胃カメラした事ある方いますか?? 若いとより嘔吐反射が強く出ると聞いたのですが どうでしたか?
DPA前売り形式、ハピエンなら取れるというラインが変わってきそうで、ホテル課金勢の時は悲しいな
4歳前 3歳11ヶ月の女の子で身長105cmは普通ですか? 大きいですか? ディズニーに行く時にマイナンバーとか持って行くべきですか? あんまり持って…
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しに…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲