被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん、Switch2当たりましたか? 実際周りどうですか? 私は3件応募で全滅 夫が2件で1件当たりました。 こんなにあちらこちらで抽選してたら当たり…
幼稚園の年少ってトラブル多いですか? 結構な頻度で、叩かれた、つねられたというのがあります。 お迎えの時に先生から言われます。 みなさんもそ…
園での困り事があり児童発達支援(療育)に行きたい旨を市の発達相談で伝えましたが確かに凸凹はある気がするけどこの程度で行けるものではない、心…
授乳してても飲める市販の風邪薬とかあったりしませんか🥲 症状は、鼻水・せき・たん です!
パニック障害をお持ちの方、周りの人(友達や美容師さんなど)に、パニック障害のこと言えますか? わたしはなかなか伝えられません。 もちろん理…
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていた…
友達に用事があり連絡した際、友達の方から「近いうちに会わない?また連絡するね」と言われました。 前もこのようなやり取りがありましたが、結局し…
愛知県在住の方、お布団事情はどうですか? 我が家では5月に入ってすぐ 子供が暑がるので掛け布団と毛布をしまって 薄手のタオルケットに換えたんで…
お腹すいて気持ち悪くて、でもつまめるもの切らしててダウンしてたら旦那がコンビニ走ってくれた🥲申し訳ない… 毎日つわりの種類変わるの全然対応しき…
小学高学年女子の学校でのトラブルについて。 お友達のママから、今少しトラブっているらしいと聞きました。我が子も渦中にいるようで、解決できず…
幼稚園の送迎に自転車で15分程(約3㎞)かかるのは大変ですか? 通園には園バスを利用する予定です。 ゆくゆくは働きたいと考えているので そうなると…
夫(30)年収850 私専業主婦です 家の購入を考えていて狭くて3階建ての4500万か 2階建てでもいけるかなくらいの広さで6000万か 悩んでます😭 2階建てと…
旦那と飲みに行きたい。 私は20歳になったばかりで、旦那はかなり年上です。 私はお酒が弱くてあまり飲めないのに対して、旦那はお酒が強くテンショ…
4年生から歯の矯正って遅いんですね💦 今日相談に行ったら小児矯正にしてはもう遅すぎるよ。 と歯科医師に言われてしまい、凹んじゃいました。 あと1.…
ソーラーパネルとかの勧誘の良い撃退方法とかないでしょうか?たまーにソーラーパネルとか蓄電池?とかの営業訪問が来ます。 昨日ピンポンが鳴ってイ…
小学一年生の算数の問題なんですが、これはなぜ間違いなのか分かる方いますか?😭
友人の結婚式に行きます 赤ちゃん(7ヶ月)も連れて行かなくてはならなくて お祝儀3万+なにかしたいんですがなにがいいですかね?💦
最近インスタグラムなどで これ知らないと損!知ったらお得! みたいな感じで知りたい方は◯◯!とコメントしてね! ってよく見かけますけど 本当の…
化粧品がどんどん増えていく〜😅 使い切る前に他に気になるものを買ってしまうから増える一方💦 みなさん一軍漏れしたものはどうしてるんでしょう? 捨…
避難グッズを今整理、調達してるのですが他にあった方がいいのものあれば教えてください🙇♀️ ・軍手 ・ティッシュ ・トイレットペーパー ・ウェ…
お恥ずかしい話ですが、私は主人と2年近くレスです。 妊娠がわかってから一度もしていません。 最近喧嘩ばかりで仲良くないし、もう顔を見るのも話す…
明日、再度小児科に行こうか悩み中です。 5.28に37.5 5.30~6.1~6.2まで36.7~38.7を行ったり来たりして 6.3に小児科にて溶連菌に感染してると診断を…
友人が、彼氏と結婚の話が出てるとのことで、ゆくゆく結婚祝いにシャネルの色なしリップをあげようかなと思ってるのですが、え、いらんって感じでし…
でかい蜘蛛が出たんですがアシダカグモですかね?😭 体はそんなに大きくなく、足が長かったです。 今旦那を叩き起して殺してもらったんですがゴキブ…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率が…
みなさんの旦那さんは喧嘩した時、まだ話終わってないのに喧嘩の途中でどっか行って逃げたりしますか?それとも逃げずにちゃんと向き合ってくれます…
妊娠の可能性について🙇♀️※排卵検査薬うつります 画像にある通り陽性が出たので日付が変わる頃にタイミング取りました。 ちょっと遅かった気もする…
小学1年生の子がいて帰り途中までお迎えに行ってるんですが、一緒に帰ってくる子達が最近「〇〇くんのお母さん、今日〇〇したんだよ!」みたいな感じ…
生後9ヶ月の娘、いないいないばあをしても無反応なのですが、同じような方いらっしゃいますか…? 時々すごく頑張ったらにやっとする時はあるのですが…
出産後1ヶ月半で生理が始まりました 完ミですがあまりにも早すぎてショックです、、、。 これからまたホルモン崩れ生活、、、😭
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!