※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
妊娠・出産

妊娠7ヶ月。まーーー太る太る!太って仕方がない!1ヶ月前の検診から2キ…

妊娠7ヶ月。まーーー太る太る!!!太って仕方がない!!!1ヶ月前の検診から2キロほど増えてしまってます!!!でも仕方ないですよね?!ちなみに妊娠前から常ダイエットしてて1日1食2食、炭水化物は朝のみ。という生活をしててそれが当たり前になってた者です。今でも1日2食、たまーに3食、炭水化物は朝のみ。たまに昼か夜も。みたいな感じですが、まーー太るんですこれが。なんででしょう。やーーーばいです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠前は万年ダイエッターで朝に食べたいものを好きなだけ食べて昼夜は無しか軽め、夜におわつを食べる生活をしてました!
その反動からか妊娠してからはあれよあれよと太り、1ヶ月に4キロ、3週間で3キロ増えた時もありました😇😇
結果20キロ増えました😇好きにダイエット出来ず、体重が増えるストレスもすごくて辛かったです泣