被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
熱性けいれん2回目。 色々対応終わって一時帰宅がこの時間。 救急隊の人には落ち着いて対応していて凄かったよと褒めてもらい涙が止まらない。 怖か…
1時と約束して飲みに行った旦那 連絡ちょこちょこするねって言いながら 飲みが始まったら連絡0 連絡なしでこの時間 流石に電話したら「ごめん、まじ…
2人以上お子さんがいる方、もしくはご自身できょうだいがいる方に質問です。 きょうだいで性格似ている、または同じタイプってお子さんいますか? …
別居中の夫が離婚してくれないのに↓の行動はするんですが、 どういう心理だと思います? ここまで関係整理進められたら、離婚してもらえると期待して…
飲み物を飲まない子(飲まなかった子)いますか💦 1歳1ヶ月ですが、コップでもストローでも、ほとんど飲んでくれません。 本気で喉が渇いた時は少し…
安定期過ぎたら聞かれたら答えるくらいでゆっくり妊娠報告したい私と嬉しくて早く喋りたい私の両親😔旦那は無口で自分から喋るタイプでもないし😔 安定…
胃腸炎って、かなり症状に差がありますか?😳 まじでトップレベルでやばいくらいの重症になったことがある方、どんな症状でしたか?💦 逆に軽めから中…
1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか? 1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も…
12月出産予定の妊婦です。 ワクチン系はあまり知らないので教えてほしいです。 私は妊婦期間にワクチン怖いので、しないつもりです。 ですが上の子が…
愚痴です。 旦那は寝てる時にズボンやパンツを脱ぐくせがあり、 うちには0.1.7といるのですが、1が歩き回ったりするので 絶対に脱ぐな、無意識で脱ぐ…
会陰切開の痛みにバファリンとかロキソニンって効くのでしょうか? 完ミです。、
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳が…
扶養内パートの方、お給料はどのように使われてますか?生活費入れてますか?
5歳の子の咳が2ヶ月くらい治りません。 6月頃に咳き込んで吐いたり、夜中に咳き込みながら何度も起きて嗚咽して歩き回るくらいひどくて薬のんで、…
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい…
自閉症のお子さんに姉妹や兄弟で同じ性別いる方!!!! うち4歳娘がいて、たぶん自閉症なんですよね、、 ずっと検診に引っかかってて病院の専門の…
1歳9ヶ月ご飯の食べ方が汚い😂 いまだに一口の量もわからずたくさんいれては口からこぼすし絶対にエプロン必須! どうしたら上手に食べれるようになり…
妄想不倫がやめられない。 連絡もしない(連絡先知らない)会わない(会えない)でも頭の中で楽しいなーって。 モラハラから現実逃避。 昔に戻りたい…
チームラボ豊洲に夏休みの平日に7歳と5歳の子を連れて行こうと考えてます。 子供でも楽しいところですか? 何時間ぐらい滞在しましたか? ちなみに…
食べ残すのを当たり前としてるのって躾としてどうなんでしょうか? 親戚の子で、学校の給食は全部食べるそうですが、家や外食、他所の家では出たも…
ママさんの方々、離乳食って手作りしてましたか?それとも市販に頼りっきりでしたか?離乳食始まってまだ二週目だけどもう既に手作りしんどいです笑…
我が子について、可愛いけどうざいって思ってしまったことある方いますか? 無限に話しかけられたり、しつこくされたり、何かを邪魔された時など
SNSで男親、女親で揉める?マウント?みたいな図ってよく目にしますがなんでなんですかね?? 女親が男親に対して攻撃してるのが多い印象なんですが…
こんな男と結婚するべき!って特徴を教えてください✨️
質問です。 自分が姪っ子と出かけるとするじゃないですか。 ある施設で同じゲームをして(入ったら景品もらえるやつ)、自分だけ成功して姪っ子は失敗…
生後2ヶ月になる前からエスメラルダ を使ってます。 今4ヶ月なんですが、全然マシにならなくて 枕の下から手のひらで確認したら穴から頭が少し出て …
お店のおもちゃ売り場に1歳ぐらいの子いて売り場からおもちゃ取って手に持って舐めてたんだけど、それみたお母さんが、あー!だめだよー!って。そこ…
体調悪い・仕事が忙しい以外の誘いの断り方を教えてください😭 1年くらい断り続けてきたのでそろそろ断り方のネタがつきました... 自分都合で動くタ…
昨日、3歳の子どもが欲しいと言った消しゴムのおもちゃを買い、バッグに入れようとしたら嫌がり、自分で持つと言われたので持たせました。 その途中…
お店にかけている電話や 保育園で先生に状況を説明している電話や ただただ兄弟と話している会話など いちいち私が電話している時に夫がいると 説明…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…