被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産まれた時2094gの我が子はNICU入院になりました。 産まれて3日で体重が1900g、 ミルクは30㎖を3時間おきに飲んで 消化もきちんとされてるそうです。…
娘、もしや胃腸風邪? 朝から軽い腹痛が続いてて 学校では保健室で寝かせてもらったそう。 先生の話だと顔色も悪くなってた様子。 帰ってきてからは…
👶🏼の体勢が変わったのか、お腹が下がったのか 腰、足の付け根、恥骨辺りが痛い、、ご飯食べてから一生胃が苦しいのも無くなったしいよいよ近づいてき…
離婚の話を何回もして いざするってなったのに 旦那からやっぱりしたくない やり直したいと言われ 離婚したら死んでしまうかも、 1人になったらなん…
流産でした。 クリニックの先生には流産後は妊娠しやすいと言われたのですが本当ですか? 何故妊娠しやすくなるのでしょうか?
生後3週間目のママです。 同じ部屋で寝れてましたか…? ちょっとでも声がしたり動いてたりすると眠れなくて、今は隣の部屋に居るんですけど、そして…
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当に…
私の黒歴史。 9年前に参加した友達の結婚式でブーケトスが行われたんだけど、既婚者関係なくみんなで参加みたいな感じだったの。 だから参加したん…
夢から醒めれない夢を見る…それはとても恐怖😫 同じような方いますか? ちなみにその時って唸ってたりするのかな? 夢の中では醒めたくて必死です💦 金…
人に執着されて縁を切ったご経験のある方いらっしゃるでしょうか、、、。 妹なのですが、執着されて1週間ほど無視してましたがその間にLINEや着信は1…
発達障害の子どもをお持ちの方と名古屋市緑区付近にお住まいの方に伺いたいです。 まもなく3歳の息子がいます。多動症の傾向がありどんな幼稚園に…
年長の上の子の事で相談したいです。 下の子が窓を閉めようとしてたけど 上の子が窓を開けて指を挟んで 泣いてしまう事がありました。 発端から数秒…
バケパの変更について質問です。 バケパを予約したのですが、この後、アトラクションの時間を変更したり、ビリーヴの席を変更したら、再度料金払って…
4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらく…
数日前から乳頭にニキビみたいな白いのができてて、今日吸ってもらっても無くならない触ると痛いしこりを発見してGPTに症状伝えたら、「角度変えて飲…
美容院、3ヶ月に1回の頻度で行ってます。 次予約する美容院、14200円のコースは贅沢でしょうか...。
令和2年生まれの子を持つママさん🙋♀️ みてねで、0〜1歳くらいの時の動画などを見ていて、当時のいろんな感情を思い出したのですが 産前産後くらい…
年中さん知的障害、自閉症あります。 29週未熟児産まれ、産まれてすぐいろんな病気かかりました。 今も治療中なのと治らない病気あります。 一年に…
アホな話しなんですが聞いてもらえますか😂 先日4歳の子供がバスで帰宅してから 自転車に乗せて買い物へ行きました。 買い物中におでこの生え際あたり…
精液検査や人工授精の際の採精について 来週、夫と不妊クリニックへの来院が決まりました。 今まで、自己タイミングや病院でのタイミング法も行って…
7歳の娘が上前歯3本抜けてしまって。😭 こんなにいっぺんに抜けるもんですか!?😭 子供の歯がいっぺんに抜けた!って方いらっしゃいますか?
まだ小さい時の呼吸って胸は動かないんですか? あんまり気にしたこと無かったんですけど、たまたま動画流れてきて、基本お腹しか動かないって言って…
夜中に発熱!! そろそろ寝ようかなと思ったタイミングで泣き出して、抱き上げたらめっちゃ熱い…と同時に嘔吐🙄 泣きまくって水分拒否、体温測ったら4…
下痢の片付け。1日12回を5日間過ごしました。しんどいです。 もうそろそろ下痢になって2週間なのに治る気配もありません。 小児科はかかりつけと他の…
一年生の宿題でひらがな練習1ページ、計算ドリル、音読、計算カード。これが毎日です。 個人的に多いなと思ったのですが普通ですか? 習い事の日は…
AMH高め、卵は沢山取れるけど質があまり よくない。。採卵後、あまり育たない‥ 私のような体質の方で 新宿の加藤レディスに通われて妊娠した方! い…
ジョブメドレーで経験者募集の医療事務でスカウトがきました。 ですが未経験で念の為確認したら、知識があってレセプトPCの操作ができればいい。少し…
周りのつわりへの反応ってどんな感じですか?😭 まだ9週で、1番上の上司と一部の子持ちの先輩にしか妊娠したことは話していません。 上司は「つわりど…
多嚢胞です。 次週期クロミッドを服用予定です。 調べたところ多胎妊娠の可能性があると出てきたのですが 実際に双子や三つ子を出産された例はありま…
復職を早めるか悩んでます。 もうすぐ生後2か月の子どもの育児に奮闘してますが、愛しい気持ちはあっても日中のワンオペ時間が長く感じ、しんどい気…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!