被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへ…
あまり単語も話さないのですが、 お風呂入ろうとか言ったら、イヤ。イヤイヤ。 って言うんですが、まんまイヤイヤ期入った感じですよね😂??癇癪もす…
とってもしょうもない質問ですがお付き合いください💦 以前百貨店でファンデーションのサンプルをあるブランドに 貰いに行ったのですが、2種類あるう…
4歳の娘についてなのですが 8月に弟が産まれ、お姉ちゃんになる事を すごく楽しみにしており泣いているとあやしたり オムツを持ってきてくれたりとお…
妊娠13週です。 みなさんが間食に食べられてるものよければ参考にさせてください!! 匂いづわり、食べづわりだったのですが、最近少し落ち着いて来…
ハイハイとつかまり立ち、みなさん何ヶ月でできるようになりましたか?👶
幼稚園や保育園では、給食のとき、お席は自由ですか?固定ですか?
離乳食で、卵黄食べてから卵白始める前に小麦(うどんとパン)と乳をやりたいのですが、祝日や予定もあってちょこちょこやると1カ月近く開きそうなの…
妊娠性掻痒が酷いです。😭😭 両腕にブツブツが広がってます。かゆいです。 受診するのは産婦人科ですか?皮膚科ですか? 経験者の方、これは放置して…
戸建ての洗濯は何時までだったら回しても大丈夫ですか? 22時とかだとアウトですかね💦
わたしめちゃくちゃ心狭いんですけど どなたか優しい方今日あった出来事聞いてください🙄 旦那と娘と広い公園に行ったんです。そこの室内休憩スペー…
みなさんは生理前オリモノでます??? 私は出るんですけど、でる人は、どのくらい前から出ます?
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が…
生後5ヶ月〜7ヶ月の赤ちゃんって他人の事じーっと見ますか?我が子あまり他人に興味がないようで支援センターなどであまり人のこと見ません。皆さん…
Apple WatchをAppleのサイトで購入してドコモで契約してもらえますか? ちなみに今はiPhone15利用中←docomoで購入し契約しました 今度旦那の携帯買…
完母でいきなり母乳が減る事ありますか?
SHEINの大きいサイズ XL以上の大きさのサイズって サイトのどこから買えるんでしょうか⁇🤔 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️
クリスマスのイベント中にディズニーランド行った方いたら、子連れでのだいたいのスケジュールを教えてください! ①DPAは何を取りましたか? ②パレ…
ご近所さんが1年、年中、年少の3兄弟で 子どもたちだけ家の外で遊ばせて親は放置なんですが.. 車も結構通るのでいつもヒヤヒヤしてます😥 みなさんの…
静岡県富士市の検診先選びで迷っています。 里帰り予定なので、そこで産む予定ではありませんが、里帰りまでの検診先選びで、中島産婦人科か武田産婦…
みなさんならどちらの会社を選びますか? シングルマザー、フルタイム、地方実家住み、2歳の双子がいます。 転職活動中で、2社から合格を貰いました…
ベビーチェアに嫌がって座らなくなりました。 先日風邪を引いて、咳がひどく、ご飯中に咳き込んで吐き戻してしまうので、抱っこで食べさせたところ、…
ママって言うのが遅かったお子さん、いませんか?いつ頃ママって言うようになりましたか? 1歳7ヶ月、パパとばーばは言うのにママは言いません😂パパ…
国語の漢字など文章を書くドリルはめちゃくちゃ汚い字で疲れたと叫びながら書くんですが、 自分で考えた文章(手紙など)はスラスラとドリルの10倍くら…
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごと…
授乳の寝かしつけ、寝落ちよくないって聞くけど 楽😂 勝手に1人で寝てくれたらいいけど 寝ない、泣く🙄 1人で寝る力つけた方がいいのかな?🥹 泣いて…
夫婦2人で育休中です。 息子が旦那の抱っこの方が安心してるように見えます。 普段は声掛けてますし、お風呂も入れてます。 だけど動画見ながらミル…
自閉症またはADHDは治らないと聞きましたが本当ですか? 知的障害は診断が外れることがあると聞いたことがあります。 友達の子供が3歳の時に自閉症…
ネットで買って領収書発行する時、 シングルで、今は私のお婆さんのお家ですましてもらってるのですが、 私の母親の家に泊まったりする時もあり、 間…
切迫入院してた方点滴外してどれくらいでうまれるのでしょうか?いくつか質問させてください 現在32週で27週から入院しています 34週で1度先生と話…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!