被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うちは診断済の発達障害なんだけど 年長の娘のクラスの劇のときに 突っ立ってるだけで泣いてる子 泣きすぎてそもそも舞台に出れない子 とりあえず舞…
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 …
前橋市の桃瀬幼稚園のお遊戯会についての質問をさせて下さい。 初めてのお遊戯会で分からないので、教えて頂けると、助かります。お願いします。 紺…
兄弟が在園している園を第1希望で 落ちた経験がある方おられますか?😭😭😭 再来週結果の通知が来るんですが、 枠が少なすぎてソワソワしてます😓
建売で買った新築が全然片付かなくてイライラします😭 収納は沢山あるのに、全然使えてない! 自分の頭が悪すぎるだけだとは思っています。 インスタ…
5400万円35年ローン、可能だと思いますか? 夫 年収900万 妻 専業主婦 子ども2人 車2台 現在貯金は、現金と投資(株式・投資信託)がそれぞれ10…
人と話すのが苦手で ご近所付き合い(団地)が ほとんど無いです。 近くですれ違う時だけ笑顔で挨拶する程度、 話しかけられても聞かれたことに簡単に…
年少にあがる子供がいます。 園で使う上履きを用意するのですが、バンドタイプとスリッポンタイプどちらにしようか悩んでいます(園で指定はなさそう…
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが増えてミルク飲んだ後3連続で吐いたり毎回防水シーツと枕カバーと洋服を取り替えなきゃなら…
眼科の話しです。 こんなに常識ない人が多いものですかね? 眼科に行ったら次回からスマホで予約できるようになりました。 ただ一台のスマホで1人分…
自分の子がデキ婚しても何も思わないですか?(おめでとう以外)
専業主婦ママ、パートママ、フルタイムママ、リモートワークママ、いろいろなママがいらっしゃっていろいろなメリットデメリットがあると思います。 …
皆さん旦那さんにえっちとかしない時に 胸をふざけて触られるのはどうですか? 気にしませんか?不快ですか? 旦那さんと夫婦生活あるかも教えてく…
愚痴です。聞いてください。 夫の実家は資産が多くあり、一等地に住んでいます。 夫は長男で、結婚する時に、夫の実家が持っている土地に、家を建て…
感染拡大防止意識がない4歳児にイライラします😂 年齢的にも仕方ない事なんですが。 胃腸風邪をもらってきた本人は マスクしない、唇ブルブル〜って…
障害者年金を受給していて、旦那様の扶養に加入していてお子さんが2人目いる方、おられますか? 聞きたいことがあるのでコメントお願いします。
美容好きな方!詳しい方!お願いします。 30代前半。 目の下のシワとたるみがやばいです😭 改善する方法とこれ以上ひどくならないように食い止めた…
2歳しんどいですー。 うるっっさいし、トイレのトの字のTもないし 通報レベルで床でブレイクダンスしながら泣きわめかれると同じくらいの声量で怒鳴…
小一の娘についての質問です。 IQ78で言語理解のみ平均 他の機能は70〜50と低く 小学校の板書もおぼつかない、テストは読み上げてもらい先生と行っ…
アルコールジェルの詰め替え容器はどんなもの使ってますか? ダイソーとかにもこういうボトルあると思うんですが、アルコール濃度80%以上のものは入…
ずっと胃の不調が続いていて、 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い お腹がなんか苦しい、みたいなのが続いてます。 胃腸内科受診しても、自律…
質問より愚痴。 夫氏、ぐずったときに授乳?って聞いてくるのなんなん。 授乳だとしてもこちらがなんかなんかしてたら授乳するまであやすとかオムツ…
土曜の11時半〜昼過ぎまで夫が子供を連れて出かけてる間に自宅で週末の洗濯や上履きを洗ったりするのって自分時間ですか? 朝から出るって言ってた…
小3。文章問題を鍛えたい。先輩お母さん教えてください。本人がg国語が苦手""何を問われているか意味がわからない"等言うので、一緒にテキスト購入…
2歳2ヶ月の上の子が低血糖になってしまい1泊入院することになりました… 下の子はまだ4ヶ月で完母です。 最近ママが良いが強くなってきているのですが…
子供のスキーウェアってどこで買ってますか?? 西松屋、バースデイ意外でどこありますか?
今マンションを買おうとしててローン審査待ち中です。不動産から手付金50万用意してくださいと言われたのですがこれってなんですが? もしローンが通…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…