被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ホワイトニング白くしたいならあまり高くなくどこがおすすめですか? 何年もつかも気になります😭
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました…
2人目以降産む時に上の子と数日会えないのが寂しくてたまらなかったママさん! 今となっては笑い話になってますか😭? まだ産まれるまで時間あります…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます。 ハイハイはするんですけど、ずり這いの方が移動が早くてずり這いを好んでやります。 同じようなお子さんいらっし…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色ん…
名付けについて 3候補あるのですが、そこから先が決まりません。 上の子の時は夫が主体で考えたから、今回は女の子予定だし私が決めていいよとのこ…
木曜日に発熱、金曜日解熱、土曜日発熱、日曜日解熱 って感じで繰り返してて、日曜日の解熱からは熱出てないのですが咳、鼻水が出てる状態です。 そ…
膣トレ方法教えてください😭😭 旦那とセックスの回数が少なくは無いですが、2回連続で旦那がイけず、今日、「もっと締めて」と言われてしまいました😭😭 …
幼稚園選びについて 4月で年少になる子の幼稚園選びでずっと悩んでいます… 条件を見てみなさんならどちらにするか客観的に意見いただけたら嬉しい…
皆さんの旦那さんの家事割合どのくらいですか? 我が家はお仕事してる際は帰ってくるのが早い方、やれる人がやるシステムでした。妊婦になり悪阻が…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょう…
ファーストシューズについて👟 初めはミキハウスを検討していたのですが、計測のたびにサイズが変わるため、もう少し価格を抑えたものでも良いのかな…
なんか、保育の仕事してたのですが もうやりたい放題の親、そしてそれをいい園だと 思わせるように保護者の無茶な要求を受け入れる園長😡 こっちがた…
下系ですのでご注意ください💦 みなさんフェラするとき苦しくないですか? 私はフェラすると喉が凄く苦しくて😭 くわえながら鼻で呼吸するのも苦しく…
今日、旦那宛の荷物が届いて、荷物に貼られてある伝票のご依頼主の所に、女性の名前とその人の個人宅らしき住所、その人の電話番号が書いてあったん…
息子の運動会を義家族が見にくるのですがその後家に寄るよなー、、だるいーーーー、早よ帰ってくれーーー、、家片付けなきゃじゃんーーー
お子さんの寝言で最近面白かったのはなんですか?😂 うちの3歳児は突然「みどり!」と言ってました。そのあと「ようちゅうみたいだょ…」と。夢で青虫…
近々チャイルドシートを買いに行くのですが、 オススメや、選ぶ時の見比べるポイントとかあれば教えて欲しいです。 ちなみに、考えているのは チ…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦…
ここ最近寝起きで急に機嫌わ悪くなることが増えました。寝起きで泣き始め何で泣いてるのかわからず抱っこしてリビングに移動すると抱っこから下ろす…
ヒップシートを検討しています。 ポムル、ハグー、グスケットなどの斜め掛けタイプで検討しているのですが、それぞれ使用されている方感想等ください…
1歳4ヶ月、未だに新生児と同じくらい起きるため、産後1度も朝まで眠れたことがないです。 今は夜泣き?で5分に1回起きてます。 完全ワンオペなのでし…
みなさん、何があっても 暴力ってしないですか??? 例えばビンタとか、、、 どつくとか、、、、 ⚠️相手は大人で!
産後1年くらいでパートで仕事探すつもりなんですが、 パートして育児して。で、習い事(自身の)とかする時間ありますか?😂 男の子が生まれてくるの…
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居…
いつも1人でシングルベッドで寝てる 2歳11ヶ月の子が私の布団で寝たがります。 (横並びにしてます) ゴソゴソするので「静かにして!」と何度か言っ…
名札による服の穴あきについて。 年中の娘がいるのですが、 園へ行くと、名札をつけ、外して帰ってくるのですが、服が引っ張って破れたような穴が数…
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほ…
3歳の娘がいます🧒 近々旅行に行こうかという話になっていて、私は娘がずっと行きたがっているアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいので…
家庭内で普段私が1番強いです (笑) なのに営みのときは旦那と立場が逆転してしまうのがなんか嫌というか恥ずかしいというか… 同じような方いますか…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…