コメント
まま
うちは運動会後ご飯食べ行って解散です⭐️
家には上がらせません🙅♀️
だって砂埃とか汗とかでみんな汚いもん。
まま
うちは運動会後ご飯食べ行って解散です⭐️
家には上がらせません🙅♀️
だって砂埃とか汗とかでみんな汚いもん。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて 4月で年少になる子の幼稚園選びでずっと悩んでいます… 条件を見てみなさんならどちらにするか客観的に意見いただけたら嬉しいです! ①の園 ・家から自転車6分、駐車場もあり ・木の温もり溢れる園…
お子さんの寝言で最近面白かったのはなんですか?😂 うちの3歳児は突然「みどり!」と言ってました。そのあと「ようちゅうみたいだょ…」と。夢で青虫の観察でもしてたのかな😂 あと、生後6ヶ月の下の子は、寝てる時にこっち…
近々チャイルドシートを買いに行くのですが、 オススメや、選ぶ時の見比べるポイントとかあれば教えて欲しいです。 ちなみに、考えているのは チャイルドシート→ジュニアシートに2wayで使えるものから選ぼうかな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
子供はいつも以上に疲れてるので別日にしてもらえるとありがたいです。
あと家だと汗かいてるし、砂まみれなのが気になるのでお風呂入れたいし入りたいです!ってはっきり断ります。
私は義母とも温泉行ったりするので温泉行ってからが良いなーって言います。
はじめてのママリ🔰
それが普通ですよね、、😭😭
ご飯食べた後でも「家寄っていい??」と息子と1時間くらい遊んで帰っていきます、、
はじめてのママリ🔰
義母さんとも仲良しなんですね!!
そんな風にはっきり言えるようになりたいです、、😭😭😭😭