子育て・グッズ 産後1年後にパートをしながら育児や習い事の時間は確保できるでしょうか。特にキックボクシングに通いたいと考えています。 産後1年くらいでパートで仕事探すつもりなんですが、 パートして育児して。で、習い事(自身の)とかする時間ありますか?😂 男の子が生まれてくるので体力筋力付けたくて 長年興味があったキックボクシングとか通いたいんですが そんな時間無いですかね?😂 最終更新:43分前 お気に入り 習い事 産後 育児 男の子 パート 体 ママリ コメント a キックボクシング行く間 子供見てくれる人が居るなら 行けると思いますよ! わたしもパートとキックボクシングしてます笑 1時間前 a 休みの日にキック行ってますよ〜 普通に上は小学生、下は幼稚園なので 平日のパート休みの日に下の子送って そのままキック行って帰ってきてお昼食べて 幼稚園お迎えって感じですね!! お迎えが13時半なので帰ってきてから家事です! 50分前 ママリ 土日とかなら旦那にお願いすることはできます✨️ ちなみにどんなスケジュールで両立?されてますか🥹 差し支えなければ教えていただきたいです!! 59分前 ママリ なるほど!!確かにパートは毎日じゃないですもんね😳💭勝手に毎日働くイメージでしたがよくよく考えると私も週4とか希望にするつもりでした笑 教えていただきありがとうございます!!! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
休みの日にキック行ってますよ〜
普通に上は小学生、下は幼稚園なので
平日のパート休みの日に下の子送って
そのままキック行って帰ってきてお昼食べて
幼稚園お迎えって感じですね!!
お迎えが13時半なので帰ってきてから家事です!
ママリ
土日とかなら旦那にお願いすることはできます✨️
ちなみにどんなスケジュールで両立?されてますか🥹
差し支えなければ教えていただきたいです!!
ママリ
なるほど!!確かにパートは毎日じゃないですもんね😳💭勝手に毎日働くイメージでしたがよくよく考えると私も週4とか希望にするつもりでした笑
教えていただきありがとうございます!!!