※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那宛の荷物に女性の名前と住所、電話番号が記載されていました。これが浮気の可能性を示唆しているのか、他に考えられる理由はありますか。

今日、旦那宛の荷物が届いて、荷物に貼られてある伝票のご依頼主の所に、女性の名前とその人の個人宅らしき住所、その人の電話番号が書いてあったんですけど、これってどーゆー事ですかね?
浮気?とか思ったんですけど、どう思いますか?
怪しいってなりませんか?
旦那に聞いたら自分で買ったと言っていたんですけど、他の女が旦那宛にプレゼント送った以外に他の事ってあり得るんですかね?
わかる方いたらお願いします😭

コメント

ぽぽ

メルカリかなーって思っちゃいました!

はじめてのママリ🔰

メルカリなどフリマサイトで匿名配送でなければそうなりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼント以外であと思いつくのだと代行頼んだとかですかね?💦
    まあでも円安だし可能性低いですかね💦
    知ってるお名前だったんですか?

• 38分前
  • ままり

ままり

メルカリやフリマサイトで購入したやつじゃなかったら、その女が旦那にプレゼント送ったって事ですよね、、?

中身新品で箱付きのヴィトンの財布だったんですよね

• 42分前
  • ままり

ままり

代行?ってどゆことですかー?
    すいません、そーゆーの疎くて😓
    全然知らない名前で、さっき旦那に、誰!って問い詰めたんですけど、旦那も全然知らないとか言ってたんですけど、、

• 35分前
はじめてのママリ🔰

安いお店で買える方に代わりに買ってもらって+送料で送ってもらう、ってことです!
Twitterとかで募集かけてる方いたりします!
ブランドの界隈は分からないんですが💦
全然知らないってどういうことなんでしょうね😭
もしネットで購入したなら購入履歴見せて!と言ってみて、見せてくれないならかなりグレーな気がしますね😭

• ままり

ままり

見せてって言ってやります👊🏻
    荷物に貼ってある伝票の、ご依頼主って所に〜って言ったら、その人が貼ったって事。とか言ってきたんですけど

• 27分前