はじめてのママリ🔰
今恐竜の真似ブームの1歳半は、数日前にガオ〜!ガオ〜ゥ!って言ってました😂
ママリ
3歳半くらいの時に、
ベッドが揺れて…何かと思ったら息子が声も出さずに引き笑い?してました😂💦💦💦
ままり
うちの3歳児は
いやいや…チキン食べたい…😪
って寝言をハッキリ言ったことがあります😂
ママリ
きっとアンパンマンの夢を見ていたのか
俺様メカ!だだんだーーーん!!
て言ってました🤣
完全にバイキンマンじゃん!ってなりましたねー!笑
はじめてのママリ🔰
今恐竜の真似ブームの1歳半は、数日前にガオ〜!ガオ〜ゥ!って言ってました😂
ママリ
3歳半くらいの時に、
ベッドが揺れて…何かと思ったら息子が声も出さずに引き笑い?してました😂💦💦💦
ままり
うちの3歳児は
いやいや…チキン食べたい…😪
って寝言をハッキリ言ったことがあります😂
ママリ
きっとアンパンマンの夢を見ていたのか
俺様メカ!だだんだーーーん!!
て言ってました🤣
完全にバイキンマンじゃん!ってなりましたねー!笑
「3歳児」に関する質問
引っ越し先の幼稚園について 来年度4月から満3歳児(2歳児)くらすの幼稚園に通わせたいです。 しかし4月から転勤の話が出ています(とうきょう) もし転勤になった場合は、転勤後幼稚園を探す感じですか? 例えば今住…
これは魔の3歳児? シルバーウィークが終わった翌日から息子の泣き叫びが始まりました🥲 1日2.3回、15分〜30分 いや〜!!!あっち行って〜!!みんな、きらい〜!!! と泣き叫んだり、 ⚪︎⚪︎くん、動物園いきた〜い!…
3歳児の息子ですが、反抗期と言っていいのかわかりませんが、感情をコントロールできないでいるような感じです。 「死ね」「🖕」「大嫌い」と言うときがあり、その都度注意していました。そんなこと言ったらママ死んじゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント