コメント
ママリ
どのような商品かは分かりませんが、
うちは成長とともに、コンビからサイベックスに変えました😅
小さい頃は回転式がラクで、それも4歳まで対応らしいですが2歳くらいで窮屈になってきたので変えました😅💦
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎて回転式のチャイルドシートキツくなってきて
チャイルド&ジュニアシートに買い替えたので、回転式のジュニアシートは中古で安いの買っとけば良かったな💦
とその時感じました💦
ママリ
どのような商品かは分かりませんが、
うちは成長とともに、コンビからサイベックスに変えました😅
小さい頃は回転式がラクで、それも4歳まで対応らしいですが2歳くらいで窮屈になってきたので変えました😅💦
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎて回転式のチャイルドシートキツくなってきて
チャイルド&ジュニアシートに買い替えたので、回転式のジュニアシートは中古で安いの買っとけば良かったな💦
とその時感じました💦
「チャイルドシート」に関する質問
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
大きめ赤ちゃんにオススメなオムツメーカーありますか? もしくはなにかオススメな背中漏れ対策教えてほしいです! 大きめで産まれて完母で授乳回数も時間も平均的だと思うのですが成長が著しく、3ヶ月半で8.5キロ程あり…
イヤイヤ期の1歳9ヶ月と天使の4歳児 絶対お出かけした時は4歳児と先々行ってしまう旦那。 チャイルドシート乗せるのだけでも一苦労、4歳児は勝手に乗って勝手にシートベルトしてくれるし、そら楽だよなー😇 みなさんパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2つとも買われる時どういった部分みて選ばれましたか?