被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もこもこのスリーパー、着せてる人いますか? 寝る時です!
今39度の熱があるんです。旦那は昼間死ぬほど時間あったのに家のこと何にもしてないし子どものご飯もノータッチで飲み会に行きました。しんどいのし…
年長以上の女の子で絵に興味がない、絵が下手くそって子はいますか? うちの娘6歳なのですが、お絵描きにあまり興味がありません。それよりも体を動…
年中娘のクラスで仲良しのお友達が転園してしまうそうです😢 お手紙+何か気を遣わせない程度のプレゼントを渡したいのですが… 1ヶ月程前に我が家で…
保湿剤のおすすめ ドラッグストアで買える保湿剤で、おすすめのものありますでしょうか?できれば大容量のものだとありがたいです。 ニュートロジ…
洗った靴って、どうやって乾かしてますか?
産後4日目です。今朝まで張りもなかったのですが、 今おっぱいをさわると両方に硬いしこりのようなものができてしまっています😭 これって次飲ませる…
妊娠5ヶ月です、最近悪阻が落ち着いて食べまくってしまってます😭 今食後にチョコ暴食しててやばいです… チョコってあまり良くないですよね⁇ でもどう…
幼稚園カバンに別の子のものが入っていました🙌💦 これは洗った方がいいのでしょうか? 勝手に洗われたら嫌かなとか思ってしまって😭 ちなみに入って…
現金があるけどあえてローンを組んで車を購入している方いらっしゃいますか? 約200万円支払い予定です。 今まで車買い替え用に積み立てていた現金…
嫌々が始まった1歳7ヶ月の男児ですが、最近ご飯を食べません。 食べる物はお菓子、果物、素うどん、素ラーメン、焼き芋、カボチャ、ヨーグルトです。…
映画館のパートってどうですか?
最近風邪にかかったお子さんでインフルじゃなかった方、なんの風邪でしたか? 小学生 3日くらい39度くらいの高熱が続く インフルコロナ陰性 鼻水が…
旦那が浮気未遂。 今後どうするかも話し合わず モヤモヤしたまま子供の用事で出掛けてました。 あることきっかけに 旦那に不満ぶつけると うるさい…
完璧なママ、身近にいますか? 保育園のママ友なんですが、 毛先爪の先まで手入れが行き届いていておしゃれ、子供4人、若い、裕福、働いてる、旦那…
旦那さんと子供のクリスマスプレゼントって大体予算どれくらいですか?🤔
ジュニアシートの相談です! そろそろジュニアシートを購入したいと考えています。 年齢と身長的に添付写真のようなタイプで検討してます。 私の要…
旦那デスノートにそろそろ書こうかな?笑 18:30夕飯の我が家。 今日夕飯が出来上がったのが18:40。 自分はダイニングにドカっと座って子どもた…
来年のケアマネの試験を受けようと思っています。 通算して5年なので前職場に実務経験の証明書を書いてもらわないといけません💦 なんとなく調べてこ…
遠方の義実家に帰省するか悩んでます。 現在妊娠5ヶ月に入り、一応安定期ではあるのですがまだつわりが完全に終わっておらず 車で片道5時間ほどの義…
豊洲のキッザニアと、幕張のカンドゥー両方行った事ある方いますか? どんな感じか教えてください! 5歳の誕生日にキッザニアに行こうと思ったので…
ツバを吐かれた。(痰混じり) 鬼ごっこを我が子としていたら 勝手に追いかけてーと入ってきた 小学3年生の男の子 そのまま 鬼だぞー!っと追…
3年前に逆子で予定帝王切開で出産しました。 総合病院で出産したのですが、 術後もしばらくせなかに針が刺さったままで、 押しボタン式の麻酔を使っ…
息子の手荒れが酷くて小児科でアトピーみたいだねとステロイドを処方してもらってます。その他にドラッグストアの保湿クリームをいつも塗っているん…
千葉県の印西市と八千代市で引っ越しを検討しています。 色々調べているのですが八千代市は児童館がないのでしょうか? 支援センターはあり、未就学…
排卵検査薬をしました。 強陽性はありますか?タイミングは13日の朝とったのですが、明日の朝もとった方がいいでしょうか?
21週で30mm。 24週で子宮頸管28mmです。 皆さんどれくらいで入院回避、自宅安静継続または解除になられてますか??
旦那が毎月、風邪気味かも喉が痛いと言い出して総合風薬を飲んでいます。 熱がないのに総合風薬って簡単に飲んでも良いんでしょうか? ちなみになん…
女の子ママの方に質問です。 保育園・幼稚園を選ぶ際、男性の先生がいることは気にしますか?現在保活中で一番いいなと思っている園が男性の保育士さ…
産院がほほえみだったので ほほえみを飲ませていたのですが便秘で 綿棒浣腸の日々💦 上の子もほほえみで便秘だったので 綿棒浣腸したり赤ちゃんのプ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…