今週保育園で運動会があります。まだ1歳なので2つある競技はどちらも親…
今週保育園で運動会があります。まだ1歳なので2つある競技はどちらも親子で参加するようです。
先ほど旦那に「親子で出なきゃないみたいだよ、いける?」と聞いたら「いやむり、お前行けよ」と言われ即答で断固拒否でした。
「自分はずっと陽キャだったからお前みたいな陰キャとは生きてきた世界が違う」とずっと言われてきましたが、こういうのには出たがらないんだなあ、子供のことなのにそんなに拒否するんだとイラッとしてしまいました。でも子供と作れる数少ない思い出なのでわたしが一緒に参加して写真にも思い出にも残そうと思いました🥰
みなさんのおうちはこういった親子で参加するものはパパとママどちらが参加しますか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ほとんどが、パパの参加でしたねー!!
みーママ
私の場合は特殊ですが、自分の働いてる園の系列園に娘を入れています。
私自身も一年弱その園で働いたので、知っている保護者の方もいたりで目立ちたくないので、パパにお願いしてます😂
コメント