※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもが小さい頃(0〜2才頃)に子育てサークルのようなところに入会→1…

子どもが小さい頃(0〜2才頃)に子育てサークルのようなところに入会→1年程在籍(お出かけを頻繁にするサークルでした。)→自己都合により途中で退会→その後小学校入学でそのときに一緒だった親子に再会。(人数は沢山居る)→その中の数名とクラスが一緒になり、よく顔を合わすという場合、サークル活動以外の深い付き合いも無い顔見知りの場合、ママ同士は辞めた人には話しかけたりしないものですか?特にお互いにトラブルで辞めた訳ではないと思っていて、久しぶりなどと話かけようかと思ったのですが、相手のママは私たちを全く知らないという感じの雰囲気に見えて、その時は挨拶するのやめました。これから何度も顔合わすことあると思うのですが、ずっと知らない人を通すのが普通ですか?
文章が分かりにくくて申し訳ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

本気で忘れてる可能性もありますよね😅
辞めてから3年以上経ってたら
覚えてなくても仕方ないかもしれないです💦