旦那にめちゃくちゃ腹が立って喧嘩になりました。内容は私は仕事や不安…
旦那にめちゃくちゃ腹が立って喧嘩になりました。
内容は私は仕事や不安なこと育児で疲れたと思ったら旦那にスキンシップを取って精神的に治めるのですが、旦那はそれが嫌みたいです。スキンシップが嫌なくせに抜いて欲しいしたい。等言ってきて元々スキンシップは取らない人なのは分かっているのですがスキンシップが無いのに抜けというのはおかしくないですか?
スキンシップをしたらするのか?お前はスキンシップを求めてくるくせに抜いてくれないからスキンシップをしたところで意味が無い。求めてるという点についてはお互い様。と言われました。
スキンシップと言ってもぎゅーするだけで産後まもないのに抜くのは体力を使うから私的に同じ土俵に扱われて見返りを求められるのも意味がわからないです。相手をしない私が悪いんですかね。
男女の差。と言われましたが世の中の旦那さんが全員そうじゃないと思うしスキンシップをする旦那さんが羨ましいなと思ってしまい辛くなります。だからと言って浮気したいとか考えはないです。この喧嘩は何回もしていてそれなりに対応してましたが産後と言うのもあって余計精神的にキツくめちゃくちゃ喧嘩になりました。
結局話は終わらないままで、一緒に過ごすのが嫌になります。
どうしたらいいんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント