妊活 2人目欲しいでも夫としたくないそーゆうことするのが嫌 2人目欲しい でも夫としたくない そーゆうことするのが嫌 最終更新:19分前 お気に入り 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ねこみや 別に仲は悪く無いけど、妊活以外ですることは一切無いので2人目妊活するか…!って覚悟して何とかタイミング取りました😅そしたら幸運なことにたった1回で授かれたのでラッキーでした😂 46分前 はじめてのママリ🔰 めっっちゃ羨ましいです!笑 うちもそんな不仲な訳じゃないんですけど夫の性欲強くて( ; ; )でも1ヶ月しないとか上手くかわしてます😂 今月から妊活初めて排卵予定日の4日前とかだったので可能性低そうです😩 でももうしたくなくて笑 一回で授かれるの理想です😭笑 43分前 はじめてのママリ🔰 上の子産んでからほんと性欲なくなりました🤮 逃げて逃げて月一すらしんどいです😓 ほんと全てが羨ましいです🤣💫笑笑笑 もうそーゆう事しなくてお喋りして普通の日常だけで充分です笑笑 ありがとうございます😭 欲あり過ぎでダメな気しちゃってますが希望持ちます🤨!! 28分前 ねこみや いや本当にラッキーでした😂 どっちかが性欲強いと大変ですね…🙄私はもう年単位でしてないです(笑)もう子供は2人で満足なのでこれから先することはないと思ってます(笑) 排卵予定日と実際排卵してるのがズレてる場合もありますし妊娠してる可能性はあるはず…!妊娠してますように☺️ 35分前 ねこみや めちゃくちゃ同じです上の子産んだら驚くほど性欲消え去りました😂 それで月一でも付き合ってあげてるの偉すぎます👏 性欲強いなら1人で処理してくれよと思います(笑) そうなんですよね、もう男女というか家族って感じなので日常生活だけしていたいですよね(笑) 私も妊娠しててくれー!!!って欲ありありでしたが無事に妊娠出来たので希望持ってください☺️ 21分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ羨ましいです!笑
うちもそんな不仲な訳じゃないんですけど夫の性欲強くて( ; ; )でも1ヶ月しないとか上手くかわしてます😂
今月から妊活初めて排卵予定日の4日前とかだったので可能性低そうです😩
でももうしたくなくて笑
一回で授かれるの理想です😭笑
はじめてのママリ🔰
上の子産んでからほんと性欲なくなりました🤮
逃げて逃げて月一すらしんどいです😓
ほんと全てが羨ましいです🤣💫笑笑笑
もうそーゆう事しなくてお喋りして普通の日常だけで充分です笑笑
ありがとうございます😭
欲あり過ぎでダメな気しちゃってますが希望持ちます🤨!!
ねこみや
いや本当にラッキーでした😂
どっちかが性欲強いと大変ですね…🙄私はもう年単位でしてないです(笑)もう子供は2人で満足なのでこれから先することはないと思ってます(笑)
排卵予定日と実際排卵してるのがズレてる場合もありますし妊娠してる可能性はあるはず…!妊娠してますように☺️
ねこみや
めちゃくちゃ同じです上の子産んだら驚くほど性欲消え去りました😂
それで月一でも付き合ってあげてるの偉すぎます👏
性欲強いなら1人で処理してくれよと思います(笑)
そうなんですよね、もう男女というか家族って感じなので日常生活だけしていたいですよね(笑)
私も妊娠しててくれー!!!って欲ありありでしたが無事に妊娠出来たので希望持ってください☺️