もうすぐ10ヶ月になる子がいます。ハイハイはするんですけど、ずり這い…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます。
ハイハイはするんですけど、ずり這いの方が移動が早くてずり這いを好んでやります。
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
- ママリ
🦒
うちの子たちもハイハイ好きじゃなかったですよ。ハイハイできたけどずり這いを好んで、1歳すぎて歩き始めた感じです。
もうすぐ10ヶ月になる子がいます。
ハイハイはするんですけど、ずり這いの方が移動が早くてずり這いを好んでやります。
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
🦒
うちの子たちもハイハイ好きじゃなかったですよ。ハイハイできたけどずり這いを好んで、1歳すぎて歩き始めた感じです。
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月〜11ヶ月くらいの子の冬服がわかりません😂 冬のハイハイ期の赤ちゃんって何着るんですか? 写真つけてくださるとさらに嬉しいです🙏 春に生まれて外に出るようになってからはずっと半袖ロンパースだったので、、
今月で一歳になった娘がいます。 運動発達の遅れが気になっており、6〜7ヶ月でおすわりが安定(自力で座位にはなれない)、9ヶ月でずり這い、11ヶ月でやっと自力で座位になる、という感じです。 ハイハイに移行せず、つ…
歩き始めるようになってどのくらいで一緒に歩いて出かけられるようになりますか? 歩くようになりもう2ヶ月ほど経つのですが靴になかなか慣れてくれずやっと硬い地面は靴を履いて歩くようになりました。(芝生などはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント