元旦那が朝から連絡取れません。9時半頃に間違えて電話かけちゃってたん…
元旦那が朝から連絡取れません。
9時半頃に間違えて電話かけちゃってたんですけど出なくて、その後にも子供のことで用あって連絡したんですけど今も連絡返ってきません。
普段は仕事中以外即レスでかえってくるので、お昼に返事無かったので仕事行ってないのかな?と思って知り合いの同じ職場の人に来てる?って聞いたら具合悪くて休んでるって言ってたんですが、昨日の夕方友達とご飯食べ行ってたのは共通の知り合いのストーリーに載ってたんですが、、
普段具合悪くて仕事休んでたとしてもこんなに長い時間返事来ないことないし、最初の旦那がいきなり自死してるのでちょっと心配で家見に行くか迷います
- はじめてのママリ🔰
ママリ
家が近いなら見に行くのもいいかなと思います!
具合悪くて寝込んでいるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
元旦那とかめっちゃくちゃどうでもいいので私ならほっときます😆
はじめてのママリ🔰
共通の知人にも連絡とってもらって、元旦那さんなら元義実家にも連絡取れるか確認してもらって。それで誰も連絡取れないなら警察同伴で行ったらいいと思います。いれば開くし、いなければ突入ですが、、
コメント