妊娠・出産 妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋で… 妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋でたくさんの人が書いてて生理予定日に陰性だと望みは薄いんですかね?🤔 色んな都合で今回生理が来たら、数年子供は諦めるので出来れば妊娠してたい。念願年子😭✨️ 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 年子 りりぴ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 排卵日が確実で生理予定日に陰性だったら望みは薄いと思います😣 でもまだ産後3ヶ月だったら排卵日も不規則だと思うので生理予定日も確実ではないですよね🤔 だから生理が来るまでは望みはある気します😊 1時間前 りりぴ ありがとうございます🥹🙏 息子の時も排卵2週間ズレてたので望みはありますかね。ただ、13日入らんで前1週間ほど頑張ったらしんどくなってそれ以降してないので望みは薄そうです🤔 また3年後かな…😂 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぴ
ありがとうございます🥹🙏
息子の時も排卵2週間ズレてたので望みはありますかね。ただ、13日入らんで前1週間ほど頑張ったらしんどくなってそれ以降してないので望みは薄そうです🤔
また3年後かな…😂