被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私とタイプが真逆過ぎる女のAVを見てて、やっぱり昔っからこーゆータイプの女の子が好きなんだーってめっちゃくちゃショックというか、何かモヤモヤ。
臨月、旦那さんと出かけてよかったな〜という場所や やっておいて良かったことありますか?
洗濯機が寿命で すっごい音がなってます。 最初から最後までモーター音?なのか ウィーーーーンガタガターみたいな感じです。 同じようになったこと…
愚痴です。 良かったらみなさんの意見聞かせてください。 旦那は趣味でカードゲームしてます。出産してからは控えてますがその前は毎週末、金土で友…
夏休みに入って、しかもお盆に入っていつBBQするかわからないお隣さん。 私の家の洗濯物が干してあっても平気でやります。 夏休みに入ってからは帰…
3歳の子どもが今度手術で5日ほど入院します。 入院時持参するのがオススメの物があればぜひ教えてください😊 タブレットは持っておらずあまり見せな…
2人目妊娠中で、来週計画帝王切開予定なんですが、計画の場合 前駆陣痛でも来てたらまずいですか、、?😭💭 と言いながら1人目陣痛どころか前駆陣痛も経…
抱っこ紐っていつくらいまで使いますか? ヒップシートに切り替える時期や、この時期からはヒップシートの方が楽だよ!といった意見があれば教えてい…
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきて…
50代の旦那さんがポリープをとり病理検査にだし本日検査結果がでたのですが、 写真のような結果でリンパ管侵襲といわれました。。 消化器内科から外…
テレビを買い替えたんですが、取説見てもわからず、 テレビにずっとHDDを指定してください と出ます。 どうしたらいいんですか?録画をしたくて、…
【10ヶ月ベビーの離乳食について】 10ヶ月のうちの子は固形を全然食べなくて、少し粒感があるとオエオエしちゃってご飯食べなくなってしまいます。 …
みなさんスタジオフォトの後悔ってありますか? お時間ある方ちょっと聞いてもらえませんか… 下の子の1歳バースデーフォトをフォトスタジオで撮って…
義理父が3歳まで言葉を話さなかったそうです。 それ以上詳しく聞いてないのですが、 これって発達障害ですか? 定型だけど話すのが遅かっただけです…
3歳半の子どもが膀胱尿管逆流性を生まれつき持っていて、 今日逆流がないか調べる検査をしました。 逆流はよくなっていましたが、 検査のためにつけ…
授乳寝落ちしていたお子さん、いつからトントンや添い寝で寝てくれるようになりましたか? 1歳の娘、まだ授乳寝落ちなのですが、寝る前に、おっぱい…
土曜日から子供と私自身が熱が出ています。 私 溶連菌陰性→扁桃炎 子供 アデノ、ヒトメタ、RS陰性→夏風邪 と診断されました。 私は熱が下がり、…
ダイアップについて。 医師からの指示でダイアップ挿入後12時間後に2回目を挿入となってるんですが、必ず挿入してください と、言う先生と、熱が…
女の子の名前、名付け 名前の候補に「澄玲」があるのですが、読めますでしょうか? いいねで回答お願いしたいですm(_ _)m この名前のイメージやご意…
木製のタンスっていらなくないですか? ニトリのタンス使ってるんですが、子供が5歳になったため模様替えしたくても動かせず、、、プラスチックのチ…
子供が私の言うこと聞かないのはわたしが厳しくしないからだと旦那に言われました。 ダメなことは教えてますし。あなたと違って怒鳴りつけたりしない…
子供はとっても可愛いけど可愛いだけじゃやっていけないこともあるし、自分の子育てのキャパシティ的にも今でも怒鳴ったりすることがあるのに3人にな…
体調不良時の発疹について 発疹が出て、今朝受診し、「発疹は、風邪などどんな感染症でもなりうるから、罹患していたRSウイルスによるものなんじゃ…
お盆休み‥旦那まじで邪魔くせぇな‥ うちもの少ないのにその少ないものが危なげ(背の高いダイソン扇風機、細長い観葉植物の棚)でサークルから出して…
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 今の仕事を辞めるか悩んでいます。 ⚠️ 語彙力なくて伝わりにくかったらすいません。 日曜日に娘に蕁麻…
つけたい名前がマイナーグラドルと一緒の響きなら諦めますが? ずっとつけたい名前があり、普通に漢字で姓名検索しても出てきませんが、まさかのひら…
はま寿司のアプリで予約をしたいのですが時間指定できますか💦 写真に載せたのですが予約するボタンを押したらできるんですかね? 今予約しないのでボ…
小学校の宿題について。 ①読書感想文 ②作文 ③書道 ④自由研究 ⑤貯金箱作り ⑥夏休みの思い出の絵を描く 上記を1つ以上しないといけないのですが、娘…
お腹が張る感覚について教えてください! 32w4dの妊婦です。 子宮筋腫の手術歴があるため、38週での帝王切開を予定しています。 ここ数週でなんと…
化学流産のした方、徐々にお腹の痛みがくる感じですか? 2回ほど検査薬しましたが、反応はでたものの薄かったので… また、徐々に鮮血になってくか…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…