被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
職場で辞めていく人が多過ぎて、自分はどこまで頑張れるんだろうと変な路線でがんばっていく年数の過ごし方ってアリですか?😂 なにか楽しいこと見つ…
年始なのに喉痛すぎーー! これまた扁桃炎っぽい😭😭😭 寝る前にロキソニン飲んで寝るか😭 本厄ってほんと体調崩すわ😇🥲😇🥲
妊娠後期、今頃抱き枕は買うべきですか? 抱き枕は産後邪魔になるだけだから買わずにここまで来たけど こんなにも眠れないのが初めてで病み始めてき…
ドラレコって安いやつなら車内の音声とか入らないですかね?🥺 私がいつも乗っている車にはドラレコ付いてません💦 夫が帰省してるんですが、私がいつ…
旦那が熱をだしました🤒😔優しくしなきゃと思いさっき冷えピタを買いに行ったり、何かあったら言ってねと声をかけたりしましたが、心の中ではなぜ今な…
イヤイヤ期がひどすぎて、自宅保育に限界を感じています。
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊…
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互…
義母の前で、友達の離婚の話をしてた後に俺らも離婚するかもしれんしなあと言われました。 後で聞いたら冗談やん、と言われたのですが、冗談でも義母…
SNSに子どもの写真をあげるのは、犯罪に繋がるでしょうか?あげる人とあげない人、それぞれどんな考えがありますか?🤔
おせち福袋って頼んだことある方いますか? 今日おせち食べて好きだな…もっと食べたい…となったのでお安くてなんか楽しいおせちを買いたいのですが😌…
魔の3週目でしょうか、、、 ミルク飲んでも、目バキバキで ぜんぜん寝ません。笑 寝てください、、、👶かわいいけど💞
消化器内科と耳鼻科、どちらを受診すべきでしょうか? 2週間ほど以下の症状に悩まされています。 ・喉のつかえ感 ・喉の閉塞感 ・上記が酷いと食事…
お義父さんがだる絡み?とかいちいち口出してくるって方いますか? お義父さんはオヤジギャグだったり、テレビ見てたらふざけ始めたりして誰も相手…
2歳ちょうどくらいのお子さん、、 お砂場ではどんなかんじですか? 1歳11ヶ月の息子は 砂場の砂を、何度も砂場の外に持って行こうとしたり ベンチに…
食事制限以外でおすすめのダイエット法教えてください! ゆるーくダイエットで、目標は夏までにマイナス4kgです! 何をしても長続きしないタイプな…
タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか? 妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日…
新年早々、娘が発熱😭😭 今日の20時頃、ふと触った娘のおでこがいつもよりほんのり熱くて💦 一緒にいた旦那や母に触ってもらったけど、そうかなぁ?い…
現在12.5キロ 18時頃お風呂に入って22時頃オムツを変えようとすると高確率で漏れています 今日は19時にお風呂 21時にオムツ変えして、23:30には漏…
義妹の旦那の両親 から、うちの息子にお年玉を頂きました。 その方たちとは普段交流は無く、1回しか会ったことはありません。 今回のお年玉も、直接…
ケータイ会社、どこが安いとかありますか💦?? 楽天モバイルからワイモバイルへ乗り換えましたが、安くなると言われてましたが高くなった気がします💦…
母親だけど女なんだよね。 ずっと大切にされたいのよ。 ちゃんと女扱いして欲しいの。 レディーファースト。 自分より私のことを最優先に考えて欲し…
第二子以降を5年以上振りに妊娠された方、5年以上経っててもお腹出るの早かったですか?!6年振りの妊娠が発覚しました。多分12w手前くらいだと思う…
義実家に帰省する女性に質問です。 あなたは家事をどの程度やりますか? 旦那さんはどの程度やりますか? 義姉、義妹がいる場合、 その人達は…
4歳子供の偏食がかなり強くて悩んでいます。 食べられる物が少なく、野菜や肉はほぼ拒否です。 その影響なのか、 ・風邪をひきやすい ・癇癪が強い…
妊娠36週なんですが歩くだけで、座るだけできついです😖なので今年は義理実家に顔を私だけ出しませんでした😟 でもその感覚が理解できないと良い顔され…
先ほど夫のことが嫌いになりそう と投稿しましたが、子供(息子)ののことも嫌いになりそうです。 文章が長くなったので、2回に分けて投稿です。 息…
幼児の湿疹について 2歳の子どもの脇腹に帯状の湿疹があります まだ水疱瘡はなってないので帯状疱疹ではないと思うのですが、帯状疱疹のような発疹の…
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てな…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…