※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那さんがインフルになって1日目なんですが…子ども達の習い事って行か…

旦那さんがインフルになって1日目なんですが…子ども達の習い事って行かせますか?
それとも潜伏期間もあるので休ませますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

1人がインフルでも、他の兄弟は学校や保育園に行けるので、全然来ていても気になりません😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよね…学校や保育園には行ってるなぁ〜と思ったら考えてしまって🤔

• 16分前
ドレミファ♪

旦那さん隔離できてるならば行かせるけど私はなんとなく広げたくないので休ませると思います💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那さんは隔離してます👀
    休ませようかなぁ

• 14分前
はじめてのママリ🔰

可能なら休ませてほしいなぁと思います。お大事になさってくださいね。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

普段は学校が疲れたから行きたくないと話すのに…今日は休まないとっていうと行きたかった!とか言い出すので😮‍💨

• 13分前
はじめてのママリ

私なら休ませます。周りに迷惑かけたくないので💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

確かに周りに迷惑かけてしまいますね💦

• 15分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

噂はすぐ広まるので、あそこのお宅の旦那さんが…て始まったら面倒ですし、子供に言ってくるお宅があった場合に我が子がやはり可哀想になるので控えます💦

• 13分前