コメント
ママリ
小4娘が似ています🤚
普通級で、音読、発表、日直号令を免除いただきつつがんばってます🎶
ママリ
小4娘が似ています🤚
普通級で、音読、発表、日直号令を免除いただきつつがんばってます🎶
「友達」に関する質問
4歳女の子 もうすぐ4歳の年少の女の子です 園での様子を詳しく知ってるわけではないのですが 送迎の時など、ちらっと様子を見るに 割とお友達との距離が近いな?と思う場面があります バイバイするときに、ほっぺに手…
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
小学生1年生の娘がいます。 クラスメイトの男の子が娘の友達におっぱい見せて、触らせてと言っていた言われました。 その時点で気持ち悪い感情になりましたが、娘が言われたわけではないので今は担任には言わないつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
入学前の知能検査などは出来ましたか😭話せないので難易度高いです😱
お友達とはお話し出来るんですね✨
人と話す以外は声でますか