※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

37w5dの日に夫が子供達を連れて義父の新しい車を見に行く(購入予定の為)…

37w5dの日に夫が子供達を連れて義父の新しい車を見に行く(購入予定の為)らしく片道1時間ほどの場所まで行くらしいのですが、貴重な祝日休みに義父の車見に行く事に使ってほしくないと思うのは酷いでしょうか😞?

私は車に興味ないから行かないのですが、もしその時何かあっても立ち会いできないからね〜とは伝えてはあります

夫は土日祝仕事の営業マンで、出産近いから来月は多めに休みを入れてくれてるのですが義父が車買いたいからって来月行く必要ある?って感じです😮‍💨

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

貴重なおやすみに
臨月なのに
思うことはいっぱいありますが
遊びとかではなく車見に行くなら
許します🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!!
    心広すぎませんかー😭
    夫がディーラー勤めなので義父も車買うからって夫に頼ってますが1時間かけて行く必要ある?って感じで🥲
    まず義父が1人で見に行って、これを今日買う!って決まってるならまだしも、、まだ確定で絶対買うってわけじゃないのに(買う予定ですが)夫連れて行って、初手で交渉したって何の意味もないのに、、って感じで😭

• 41分前
はじめてのままり

子どもら連れていくなら許しますかね。自分は行かなくていいならむしろのんびりすごさせてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですかー😭
    普段から休みの日は子供達連れて出かけてくれて私は1人時間過ごしてるのですが、さすがに4人で過ごせるの最後になるけど(普段は土日祝仕事なので)その辺気にしてないんだって思いました😂
    平日休みの日に義父と行けばいいのに、祝日に行くなよって思っちゃいます😭

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父はもう休み取ったらしいです🤮笑
    夫は平日休みはあるけど上の子は学校ですし、、諦めて1人でラーメンとか行っちゃおうかなとも考えてます🤣

• 29分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

4人で過ごすのが最後ならその気持ちを素直に言います!!4人の時間は戻らないです!

• 34分前