被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おもちゃじゃないものでお気に入りのものってありますか? うちの子はジョイントマットの端と病院で処方された軟膏の丸い入れ物がお気に入りです🥺
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れ…
靴に詳しい方いますか? 23.5の中古の靴を購入しました。 ですが、右足だけ少しキツイなーと思い、中敷きを出してみると 左の中敷きは23.5、右の中…
水分とらない 1歳になり保育園に入ってます。 自宅保育の時はこまめに水分摂取させていましだか それでも1日250から300mlであとは寝る前に250ml …
発達障害の子のことで悩んでいます。 独り言、妄想がひどい子ってどういう療育的対応をしていますか? 加害性もあり、力加減ができず 動き激しい、…
小1です。体操教室とプールのどちらを辞めたいと思っています。本人はどちらも好きですが下の子や送迎のキャパ的に難しいです。まだクロールもできず…
学校終わりに遊んでいる時に子供の物が盗難に遭い、1日経って草むらに投げ捨てられているのを見つけました。 学校の外で時間外に起きた事なので学校…
学級閉鎖の期間中の習い事、どうされてますか? 少人数制の塾で、塾に確認したところ、本人が元気ならばマスク着用で来ていただいて大丈夫です!と言…
マザーズバッグを買うかリュックを買うかで迷ってます。 1歳3ヶ月のがいます おすすめのかばんがありましたら教えてください!また選ぶポイントも…
豊胸以外で胸大きくする方法ありますか? 昨日お風呂入ったら小4の娘と同じ大きさでした😭 ブラするとcカップくらいになりますが、何もなしだとAA😭
妊娠14週です。 昨日出血し、病院を受診しました。 昨夜出血時は鮮血(生理1日目くらいの量)がありましたが、今日は赤褐色〜赤黒の出血が少量ありま…
今日狭い路地にて コツンと音がした気がして 自分のサイドミラーが少し折りたたまれていました💦 そばに車が停まっていたので ぶつかってしまったか…
旦那の髪がバーコードで、せっかくかわいい娘との写真も、旦那が写ると人に見せたくなくなりいやです 今日も撮影会があったのですが、一緒に3人で撮…
インフルや感染症が流行っていますが気にせず支援センターに行っていますか? 風邪をひいてから治ってはまた引きを繰り返し、1ヶ月半ほど通っておら…
シンク掃除の時のスポンジは何を使ってますか? またシンク掃除用のスポンジって使い捨てですか?
くそ旦那。食器洗ったりお願いしてたのに、少し買い物行った時に運転しただけで「運転して疲れたから休む」とか言って寝てる。こっちは買い物行った…
産後2週間くらいです 基本的にはミルクをあげたらスっと寝てくれたり 夜泣きも酷くはないほうなのですが デフォルトでいい子なので泣かれたりグズら…
アイシティとかで売っているカラコンは、ネットで買えるカラコンよりも質がよかったり、乾きにくいとかやっぱり違いがあるんですかね?
助けてください🙇♀️どうしたら上品に見えますか?😢 訳あって今後6年だけ都内の高級住宅地に住まなくてはならず、当然そうなると子ども達の幼稚園と…
トイレットペーパーを巻き込んで ズボンから垂れ下げてた🧻 恥ずかしい…家で良かった🫣 学生の頃だったらあだ名つけられるやつ💨
転勤族の方🌸 いつまで転勤に帯同しますか? また、マイホームは購入されますか? 参考にさせてください😌
来週、仲良い友達とクリスマスカフェに行きます。 私は京都に住んでて、大阪の梅田のカフェに行きます。 夕方に子供を預けていきます。 でもインフル…
生後15日の新生児を、 入院中→混合 退院後→ミルクのみ で育てています これから混合に変更できたらとおもっています… 扁平乳首で、授乳サポートをつ…
生後16日目の新生児です。 不安なことばかりで検索魔になっています。 ①手は何かを探しているような(犬かき泳ぎのような)動き、足はペダルを漕ぐ…
子供名義で積んでいたお金は離婚する際 財産分与になりますか?
今年最後の美容室💇♀️ 色落ちやばいからやっと染めれるよ🥹✨
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年…
周りの保育園ママを見ると 綺麗なメイク、きちんとしたヘアスタイル、百貨店で買ったのかなみたいな綺麗目ファッションでしかもおおらかで子どもに…
毎日毎日子どもと口喧嘩してます。ああ言えばこう言う、自分の主張ばかり、やることはやらない、もう疲れました。 毎日怒りたくないけど怒られること…
クリスマスにSwitchのソフトをいわれたら、ダウンロードしてSwitchをツリーの下に置くしかないですよね? サンタ業務って何歳までしますか?サンタい…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…