被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日は子供達と何して過ごしますか? ワンオペで何するか悩んでます🥹🥹🥹
先月の給料明細の1部なんですが今年の?月から定額減税3万までで3万に達するまで多分載ると思うのですが12月まで計算しても3万まで行かないのですが…
年長の赤ちゃん帰り、ママ依存に困っています😭 下の子が生まれて赤ちゃんの頃はお世話してくれたり可愛がっていたのですが3歳にもなり自我が出てき…
同じくらいのお子さん、外遊びの頻度どのくらいですか? うちは夫が休みの日にしか公園や遊び場に行かなくて、週1~2程です💦 先月くらいまでは平日…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生…
普段ワンオペなのに土日も旦那が家にいないことが多い方、お仲間いますか?🥲辛い😭
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを…
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚…
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけ…
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのです…
年末ジャンボ買おうかな〜〜 連番とバラってどっちがいいんだろう??
我が子が血便(下痢)出ただけで 検便して食中毒と診断された方いますか? 我が子が先週、手足口病になり 今週水曜日やっと治ってきて登園できたのに …
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、で…
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はその…
コンビニや24時間営業のスーパーの隣かすぐ近くに住んでる人に聞きたいんですが、夜とかになるとやっぱり騒音とかでうるさいですか?
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくら…
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面…
扶養の税収の壁が178万引き上げられても130万の壁があるし働き方はかわらないですよね?
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… …
結婚式参列のヘアセットについて。 職場の方の結婚式にお呼ばれしてるのですが、ヘアセットは自分でなんとかしたいなと思っていまして、下の方にお団…
小学生男児の子供服、どこで買いますか?今まではBREEZEでした。この時期ブラックフライデーで安くなってると嬉しいです😀
つわりがだいぶ楽になったのですが毎朝メイクをするたびに嗚咽が出ます。(週一くらいで嗚咽が止まらなくなり嘔吐) これってつわりなんですかね? …
エストラーナテープの張り替えについてです。 早朝に生理がきてD1になりました。 今日からエストラーナテープを開始なので、生理が来たからと思って…
先日の1歳半検診で終始ギャン泣きしてるのうちの子だけでした。 保育園の先生からもその事について指摘されていて 私自身、普通の事だと思ってた…
クリスマスにkawaiのミニピアノを購入しようと思っています 25鍵か32鍵の違いって音域なのは認識してるんですが、 音楽経験がなく音域が広い狭いの…
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲…
西松屋の真冬用の子どもアウターって、温かいですか?? 来年に持ち越すことは考えてないので、西松屋のお買い得なアウター買おうかなと思ってるんで…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがそ…
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます…
いい夫婦の日に旦那さんから花束やプレゼントを貰った人もいるようですが、 純粋にマメで旦那さんすごいと思いました。 こういう事ができる人はマメ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…