はじめてのママリ🔰
32wで35w相当の頭の大きさでしたが正常でしたよ😂
生まれた時は36.5cmと頭でかかったですが成長するにつれて頭も顔も平均より小さい子に育ってます👶
横幅は測ってもらったことないのでわからないですが丸かったので多分同じぐらいあったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも3人いますが、みんな頭大きかったですが、特に何もなく産まれてきました!産まれてからも特に問題を指摘されてません!
頭大きいのは遺伝みたいで私も私の兄弟もみんな頭大きかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
32wで35w相当の頭の大きさでしたが正常でしたよ😂
生まれた時は36.5cmと頭でかかったですが成長するにつれて頭も顔も平均より小さい子に育ってます👶
横幅は測ってもらったことないのでわからないですが丸かったので多分同じぐらいあったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも3人いますが、みんな頭大きかったですが、特に何もなく産まれてきました!産まれてからも特に問題を指摘されてません!
頭大きいのは遺伝みたいで私も私の兄弟もみんな頭大きかったみたいです!
「妊娠27週目」に関する質問
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
1人目2人目妊娠中にそんな太らなくても3人目はすごく太ったとかやはりありますか😭? 1人目2人目ともに27wまでに+5キロ。 そこから後期全く太らず出産までいけました。 今18wで+2キロ。 今のところは順調ですかね🥹🥹
今27週で、中期の検査でブドウ糖飲み血糖値が140以下がクリアなのに148でした。 内科に行ってきてと言われたので内科受診したら、1日2回2時間後の血糖値を測るよう指導され、2週間後にまた内科に行きます。 土曜日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント