うさぎ🔰
ありましたよ。
1歳半くらいに朝5時とかに起きてました。
子供部屋のテレビを遠隔でつけてYouTubeも遠隔でつけて見させてから私は2度寝してました。
満3から幼稚園に毎日通うようになったら疲れたのか朝まで寝るようになり今度はなかなか起きなくて起こすのが大変になりました。(エネルギー消化の為週一ずつ、3歳からサッカーと体操を幼稚園の園外保育で習わせてます。)
うさぎ🔰
ありましたよ。
1歳半くらいに朝5時とかに起きてました。
子供部屋のテレビを遠隔でつけてYouTubeも遠隔でつけて見させてから私は2度寝してました。
満3から幼稚園に毎日通うようになったら疲れたのか朝まで寝るようになり今度はなかなか起きなくて起こすのが大変になりました。(エネルギー消化の為週一ずつ、3歳からサッカーと体操を幼稚園の園外保育で習わせてます。)
「3歳」に関する質問
これって男女差?!女子ならいけるの?!!! その子は0歳3歳育ててて姉妹です うちの子は2歳男の子1人です(2人目妊娠中) その子は今育休中です お勧めのドラマを教えてくれました 1時間10話くらいあります それを早…
3歳半の息子、5月から認定こども園に転園しました。 前の保育園の時は行き渋りみたいなのはなく行ってきます!ですぐ預けれてたのに転園後から朝家に出る時もイヤーってなってたのがやく5ヶ月で園に行くまではすんなり車…
インフルエンザワクチン、家から近い小児科でかかりつけ、いつもの定期接種も行っている 1回一律4000円 少し遠い小児科、友達がすすめていて評判は良さそう 1回2500円、3歳以上は3000円 みなさんならどちらで打ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント