サプリ・健康 9歳の子供の肌着部分がワキガの臭いがするときが時々あります😭肌着だけ… 9歳の子供の肌着部分がワキガの臭いがするときが時々あります😭肌着だけで横にいても臭いはわかりません。 体質的にいずれワキガにはなるだろうなとは思っているのですが、肌着部分が臭うくらいの状態から周りに臭いが分かるまでどれくらいの期間かかるのでしょうか⁇ 数ヶ月とか一年とか、なるべく遅くなってほしいなって思います😢 最終更新:10分前 お気に入り 肌着 体質 ハル(6歳, 9歳) コメント ナツ花 体質によるので一概には言えないですが、高学年くらいでやはりホルモン的な成長もあり、グンと臭うようになりました(>_<)💦 42分前 ハル お返事ありがとうございます😊 急に臭うようになりましたか⁇ ケアはどのようにしてるのか教えて頂きたいです🙇♀️ 16分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お返事ありがとうございます😊
急に臭うようになりましたか⁇
ケアはどのようにしてるのか教えて頂きたいです🙇♀️