被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママ友をお家に呼んで遊ぶことになったら何して遊んでますか?✨
りんご病で微熱と共に顔が赤くなることありますか?
上の子たちに妊娠している事、どうやって伝えましたか? つわりもそこまで酷くないため子どもたちの前で体調悪そうにしてるわけでもなく、でも数日前…
目の下のクマとシワ。 ボトックスやったことある方いませんか? 費用と効果、痛みやダウンタイムなど。 やって良かったですか? 33歳、目の下の…
誰かに聞いて欲しくて完全に愚痴です😭 今私39℃の熱出てるんですよ。 なのに夫が草野球の飲み会に行ってしまいました。 2歳児がいるのに。 仕事なら…
昨日、遅ればせながらインフルエンザの予防接種を 家族全員でうけてきました😂 4歳の下の子、 受けた方の腕が痛くて、使えていません。 トイレも自分…
流産したあとって、何か急に不安を感じたりしたことありますか?? 1週間前に流産しました。 ただ、ありがたいことに子どもが2人おり、そのことに…
もうすぐ5ヶ月なのですが、寝返りを最近になって するようになって寝かしつけをしょうにも 寝返りをしないと落ち着かないみたいで中々寝てくれなく …
お家の冷蔵庫が壊れてしまって急遽必要になったのですが、 今使ってるのが450Lなのですが、 新しいのを買うとなると予算の問題もあり、小さめにする…
最後9ヶ月の子供とみなさんどうやって遊んでいますか??? 触れ合ったり絵本読んだりや、色々してるのですが、尽きるといいますか、、 教えて欲し…
離婚調停経験者の方に質問です!! 相手方の子供に対するdvで別居しているのですが 親権が欲しいと主張しています。 親権を争う場合、離婚成立まで…
責任者に辞める報告した後、一緒に働いてる人にはいつ報告しますか? 基本土日メインで入ってる飲食のパートがあります。 責任者には辞める1ヶ月前に…
子供達がNICUに入ってるので搾乳を3時間おきにして届けてるのですが、私が退院してから夫と常に喧嘩をしたり 何もないのに勝手に涙がでてきたりしま…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だい…
家事育児についてです 夫に育児や家事をお願いしてもなかなかすぐにしようとせず すぐにして欲しいと言うと 〇〇(私)のタイミングを押し付けるな…
欠勤明けの挨拶回りとかって… 切迫流産で入院からの自宅安静で10連休してしまいました。(土日含め) 月曜日から出勤です。 いい歳してこんな質問で…
今日、夫を怒りました。 第二子の不妊治療で専門のクリニックに通っています。 今日は私だけの通院だったため、夫に車を出してもらって私だけ病院の…
寝起き5〜10分くらい経つと時々こんなふうに末端が紫色になります。病院は受診済みですが、すぐ戻るなら様子見でいいと言われました。でも普通こんな…
1歳4ヶ月、ママだけ言わなくなりました😭 ママパパは5ヶ月と7ヶ月くらいでそれぞれ言えるようになりましたが、最近急にママだけ言わなくなりました…
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よ…
3歳息子の友達(3歳女の子)が初めてお家に来ました。 友達が遊ぶおもちゃ全てに、自分も!っと全て横取り。 順番だよ、半分こずつだよ、せっかく来…
皆さんの正社員共働きを続けるメリット、モチベーションを教えてください! ただ、仕事が好きとか出世して地位があるとかはちょっと私には難しそう…
軽症すぎて検査しなかったけど、今思うとあれインフルだった…?みたいな方いらっしゃいますか?💦
青葉 あおば はどちらの性別のイメージが強いですか?葉の漢字を旦那がどうしても使いたいらしく苗字との画数的に青葉は良いのですが。どちらの性…
シングルでフルタイムで働いてます。息子が小1です。 息子は可愛くてたまりません。 なのに、全部疲れました。 食事作りが苦痛でお弁当を買いに行く…
上の子がインフルかもしれません。。。。 月曜日退院予定なのですが、 新生児連れて帰るには危険ですよね。。 私だけ先に退院して、赤ちゃんは入院…
愚痴ですが、なにかアドバイスや助言あれば頂きたいです。 ※今は私の実家にいます 木曜日の夜子供を旦那がだっこしてたけどギャン泣きして変わるよ…
子どもが熱を出した時のお風呂ってどうされてますか? さっき6ヶ月の娘が39.0で坐薬で解熱して今は微熱で元気です。 昨日受診してインフルなどの診…
娘がピアノの練習を最近しません💦 2週間前は積極的だったのですが、発熱してしばらく練習をしていなかったのと和音を最近習い出したくらいから自分か…
投資してますか?NISAは投資になりますか? ほけんの窓口とかでもNISAいいよ!と言われ気になってますが、損する事ってないのでしょうか?😅余裕がな…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…